Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Судьи РФ
Миша Ложкин 09:05 26.08.2013

Сообщение от avtotroniks:
Неужели никто еще не понимает что идет целенаправленная скрытая, холодная война против русского народа. Спаивают, скуривают, нет нормального образования, экономики, рождаемости никакой, смертность превышает ее, угроблены и развалены лучшие предприятия промышленности и с/хозяйства, правительство загоняют в долговую кредитную яму и оно вынуждено плясать под дудочку мирового закулисья. Мы сами хороним свою великую Державу....

А кто это всё делает, простой вопрос?
Правильно, власть.
Чёрный Дембель 10:13 26.08.2013

Сообщение от 3одиак:
как я понимаю чукчи, буряты, эвенки, чуваши, коми-пермяки и т.п. живут припеваючи и не в чем себе не отказывают? только против русских ведется смертный бой?

На этом фоне - где те русские?! Мы все уже давно и надёжно - сборная солянка славяно-угоро-хазаро-тюркских кровей.

Сообщение от Ближний Товарищ:
И чукчи, буряты, эвенки, чуваши, коми-пермяки такие же русские, против которых ведётся целенаправленный геноцид.
Для них есть какое-то отдельное телевидение и радиовещание?
А медицина для них другая или наша?

А что, для чеченов есть отдельные телевидение и медицина?
3одиак 11:56 26.08.2013

Вы оперируете этнической принадлежностью, а мы говорим здесь о другом. И чукчи, буряты, эвенки, чуваши, коми-пермяки такие же русские, против которых ведётся целенаправленный геноцид.

вот же неувязка. Так как нам определится кто с нами, а кто против нас? по паспорту? Кто нас гнобит? граждане каких стран нас уничтожают?
жду, переживаю
Чёрный Дембель 12:17 26.08.2013

Сообщение от 3одиак:
кто с нами, а кто против нас? по паспорту? Кто нас гнобит? граждане каких стран нас уничтожают?

Таких, как БТ, зелёные голоса в их головах гнобят.
Schumi 16:55 26.08.2013

Там с рождения ребёнок уже может отвечать по УК...

Это правильно.

...и выступать в суде.

А это нет.

Сообщение от Vadag:
Только самообороной там и не пахло.

Смысла сказанного по поводу самообороны это не меняет. Только бежать, предварительно попшикав перцовым дезодорантом. Если с девушкой/родителями/детьми - на такси до подъезда.
Vadag 17:02 26.08.2013

Сообщение от Schumi:
Смысла сказанного по поводу самообороны это не меняет.

Сказанное лучше подкреплять примерами, имеющие отношение к тезису поближе, чем "бешеная ТП, стрелявшая из травмата по толпе дерущихся, вдруг решила соскочить с помощью самопиара"
Schumi 17:20 26.08.2013

Сообщение от Vadag:
Сказанное лучше подкреплять примерами, имеющие отношение к тезису поближе, чем "бешеная ТП, стрелявшая из травмата по толпе дерущихся, вдруг решила соскочить с помощью самопиара"

Могу только отослать почитать Ганзу.
Примеров в Интернетике, типа вот такого форума или новостных лент, естественно, не найдется, ибо тема не "жареная".
Подборки животрепещущих фактов для себя я не делал, ибо поражающие свойства каждого из доступных предметов, которые могут быть использованы для самообороны, мне и так известны; пару раз и в милицию, и в полицию тоже приходилось обращаться (что мне, что близким друзьям), и никаких иллюзий на их счет не питаю.
Мусора там (на Ганзе), конечно, хватает, но и объективная информация есть.
А, вспомнил, еще форум прокуроров какой-то был, можно там полазить. Кажись, этот.
Ближний Товарищ 23:20 26.08.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
А что, для чеченов есть отдельные телевидение и медицина?

А Вы считаете, что они исключение?

Сообщение от 3одиак:
Кто нас гнобит? граждане каких стран нас уничтожают?

У фашизма нет национальности.

Сообщение от 3одиак:
жду, переживаю

Не волнуйтесь Вы так, всё будет хорошо.
Чёрный Дембель 07:51 27.08.2013

А Вы считаете, что они исключение?

А ви, таки, евгей?
Vadag 09:14 27.08.2013

Сообщение от Schumi:
Могу только отослать почитать Ганзу.

как показывает практика, обитатели ганзы не отличают хулиганство от мелкого хулиганства, так что лучше не надо.
3одиак 10:24 27.08.2013

У фашизма нет национальности.

согласен, фашизм зло. Так кто фашист то? Все кто не русские? не русские по национальности или гражданству?
Ближний Товарищ 11:27 27.08.2013

Сообщение от 3одиак:
не русские по национальности или гражданству?

Пу духу.
3одиак 12:31 27.08.2013

Пу духу.

а это 6лять что еще за классификация? и как же различить тех кто по духу, кто против, а так же "те кто против тех кто против нас?"

может ли быть по духу русским Боб, живущий в Далласе и по национальности ирландец к примеру?
AlexaDotCom 12:42 27.08.2013
ох,
прошу удалить тему, а то за нее меня чую могут и наказать ))
Ближний Товарищ 18:50 27.08.2013

Сообщение от 3одиак:
может ли быть по духу русским Боб, живущий в Далласе

Нет. Он в Далласе живёт, элементарно.
Schumi 19:26 27.08.2013
Vadag, вау, молодец, провокатор и юморист 90-го уровня, держи конфетку.
Но я (о черт, какой ужас) именно про это тебе и писал - пока терпиле не разбили нос, он может только бежать или орудовать перцовым дезодорантом. В том числе и на территории своей личной собственности (авто, квартира). Когда уже разбили - в стиле лучших американских боевиков собраться с силами и применять тоже, что и нападающие. Иначе - без волосатых рук светит решетка.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх