Посоветуйте дерматолога или косметолога, который вам помог избавиться от бесконечных высыпаний (акне) на лице. Еще интересно, в каких салонах и чем вам помогли убрать пятна, оставшиеся после лечения.
Заранее большое спасибо!
[Ответ]
Привет! Сама страдаю проблемой прыщей ужасно! Почитала форумы и пошла на Карла Маркса 44 в платную к дерматологу. Принимала очень милая врач по фамилии Кроль. Предложила пройти БЕСПЛАТНО (чего я не ожидала, тк пришла лечиться платно) обследование и лечение на Каляева 19, а после лечения, когда пройдет воспаление можно прийти к ним на криомассаж. Выписала направление и на след. день я была принята в дневной стационар. В данный момент прохожу лечение и сдала анализы. Из лечения: переливание крови, антибиотики (таблетки выдали бесплатно), мазь и средство для умывания (приобрела в аптеке на сумму 1000 руб). Мои наблюдения: новых прыщей нет ( очень надеюсь что не будет). Старые - подсыхают и смываются умывалкой, остаются красные пятна. Судить пока рано, лечусь 4 дня, но в целом настрой позитивный. Переливание процесс не такой страшный, как кажется, но немного болезненный. Отношение в больнице хорошее, медсестры вежливые, делают аккуратно, и поговорят, и упокоят, и помогут. Лечащий врач на Каляева Донцова Е.В. Молодая и милая девушка, негатива от нее не чувствую, наоборот, очень вежливо и с участием относится. Удачи Вам! Надеюсь, мой отзыв поможет) главное, набираться смелости и терпения!
[Ответ]