Помогите с выбором. Собираюсь на дней 10 в Тайланд. Беру с собой маленького ребенка, нужна страховка, если не дай Бог случится что.
Подскажите где у нас можно сделать такую, цену примерно, и чтобы не кидалово.
Поначиталась отзывов в интернете про все страховки какие только есть в Воронеже, ни одного положительного. Так что в заблужении я. Если можно название страховой, адрес и маленький отзыв оставляйте, где кто страховался.
[Ответ]
любопытная 21:07 24.08.2013
А что в Вашем понимании нормальная страховая? Мы к примеру страховку оформляли в "Ресо", у них на сайте можно и расценки посмотреть. Слава богу, не довелось ей воспользоваться, все гладко прошло.
[Ответ]
Chami Li 23:07 24.08.2013
Я всегда страхуюсь в Альянсе - http://www.allianz.ru/. Выбрала их по простому (возможно, глупому и наивному ) принципу - немцы. А значит им можно доверять. Оформление занимает не более трех минут, обслуживаюсь в офисе на Среднемосковской, 7. Полис также можно оформить через интернет. Расценки у всех страховых разные - залезла на несколько сайтов из любопытства. У Альянса и ВСК самые низкие: на 10 дней порядка 400 рублей, у Росгосстраха порядка 700, самое главное не ходите в Ингосстрах, сильно переплатите - стоимость полиса более 1500 рублей.
[Ответ]
Acacii 13:22 25.08.2013
страховался в "Югории". Деньги вменяемые после Ингосстраха.
[Ответ]
Capone =B-) 17:41 25.08.2013
страхуюсь все время в ВСК.
даже не смотря на то, что работал долгое время в структурах РОСНО (щас - Альянс)
[Ответ]
nezabudis 20:13 25.08.2013
Сообщение от Целитель:
Помогите с выбором. Собираюсь на дней 10 в Тайланд. Беру с собой маленького ребенка, нужна страховка, если не дай Бог случится что.
Поначиталась отзывов в интернете про все страховки какие только есть в Воронеже, ни одного положительного. Так что в заблужении я. Если можно название страховой, адрес и маленький отзыв оставляйте, где кто страховался.
Год назад тоже задавалась таким вопросом перед самостоятельной поездкой в Тай.В итоге выбрала http://www.zurich.ru/ так как его ассистант сотрудничал с большинством больниц по всему Тайланду.К счастью страхового случая не случилось.
Офис у макдональдса в центе.
Еще для Тайланда хорошо страховаться в Согласии,но я не стала из-за дороговизны.
Сообщение от Целитель:
вообще страховка включена в стоимость тура. Или Вы самодеятельный турист? Тогда реально могут быть проблемы. Поэтому, вероятно, и нет отзывов положительных...
[Ответ]
Chami Li 14:53 13.09.2013
O.B. Van Kenobi, меня Таиланд никогда не интересовал, но в целом тезис несколько смутил. В чем страхование самостоятельных путешественников проблемнее, чем включенное в тур? Или фраза касалась именно Таиланда? Поясните, пожалуйста, если можно.
[Ответ]