Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Воронежский автомобильный форум>Как вам дороги сегодня с утра?
Teodor 08:47 27.03.2006
Ray79, зря ты им помог.... имхо [Ответ]
Гарри 08:59 27.03.2006
Пора переимановать тему в "Как вам идиоты сегодня", с каждым днем весны их вижу все больше. Сегодня групповой идиотизм был - на остужевском кольце ломанулась перед носом бэха 3-ка, проскочила, а следом за ним волга 3102, типа с очень крутой динамикой, еле ушел... Следом на Лен. Проспекте видел дедка на синем копье который раз 10! перестраивался из левого ряда в правый на 40 км/ч. И в довершение моего путешествия на работу - на Землячки начал обгонять волгу 29-ю, которая ехала 50, ржавая такая, но когда я с ней поровнялся она уже ехала 80, натужно ревя, когда обогнал она очень быстро отстала. Вот интересно, чем руководствуются теб люди которые не пропускают при обгоне по встречной? [Ответ]
Ray79 09:12 27.03.2006

Сообщение от Гарри:
Пора переимановать тему в "Как вам идиоты сегодня", с каждым днем весны их вижу все больше. Сегодня групповой идиотизм был - на остужевском кольце ломанулась перед носом бэха 3-ка, проскочила, а следом за ним волга 3102, типа с очень крутой динамикой, еле ушел... Следом на Лен. Проспекте видел дедка на синем копье который раз 10! перестраивался из левого ряда в правый на 40 км/ч. И в довершение моего путешествия на работу - на Землячки начал обгонять волгу 29-ю, которая ехала 50, ржавая такая, но когда я с ней поровнялся она уже ехала 80, натужно ревя, когда обогнал она очень быстро отстала. Вот интересно, чем руководствуются теб люди которые не пропускают при обгоне по встречной?

Они шумахеры. Тебе должно быть страшно с ними связываться [Ответ]
Гарри 09:14 27.03.2006
Ray79, мне и страшно, что ж ближе к лету будет... [Ответ]
Ray79 09:16 27.03.2006

Сообщение от Teodor:
Ray79, зря ты им помог.... имхо

Помогаю всегда. Не я так исчо ктонить помог-бы. Но все-равно бы выехали. Жаль только что видать первый раз зимой за руль сели. Лучше б по сугробам и заносам опыт приобретали. А так - дорога вроде чистая, машина зверь, газ в пол, ну и сам понимаешь, до первого нажатия на тормоз. А там ... [Ответ]
Unleha 09:17 27.03.2006
Док, Непацанская машина, тебя не поймут.... [Ответ]
Гарри 09:23 27.03.2006
Unleha, ну как же - повесить кенгурятник, расширители арок, противотуманки под Хелла, можно 4 штуки, назад пластиковый бокс под запаску, всякие пластмасочки по бокам, насадку на глушитель, порожки, затонировать в ноль, широкую 15"-вую резину, штук 5 дополнительных стопарей, крутые колпаки на диски. Пожалуй все, антенны и синие писалки уже дело вкуса. [Ответ]
dema 09:23 27.03.2006
идиоты с седня.........).......а как вам идиоты ночью?
ехал вчера домой по Саврасова, дык какие-то дятлы накидали срезаных веток на асфальт...много и высоко.....поперек всей дороги, причем проезжал там за час до того - ничо небыло...

тормозить было поздно, поэтому перепрыгнул( [Ответ]
Док 09:43 27.03.2006

Сообщение от Unleha:
Непацанская машина, тебя не поймут....

Зато дешево и сердито.
Вчера меня постигло неожиданное озарение - не хочу иномарку! Переваливаясь из ямы в яму на старой «восьмерке», шоркая защитой по ледяным надолбам и ухая подвеской в разломы асфальта, я понял, что на иномарке у меня сердце кровью бы обливалось. А на зубиле больше чем на 200 баксов поломать нечего, поэтому я спокоен. На Ниве буду еще спокойнее.
А душевное спокойствие дороже понтов
[Ответ]
Ray79 10:24 27.03.2006

Сообщение от Док:
Зато дешево и сердито.
Вчера меня постигло неожиданное озарение - не хочу иномарку! Переваливаясь из ямы в яму на старой «восьмерке», шоркая защитой по ледяным надолбам и ухая подвеской в разломы асфальта, я понял, что на иномарке у меня сердце кровью бы обливалось. А на зубиле больше чем на 200 баксов поломать нечего, поэтому я спокоен. На Ниве буду еще спокойнее. А душевное спокойствие дороже понтов

Согласен полностью. На днях перед домом вижу картину - зубила, провалилась в снег по самые яйца. Ее тянула ниффка, сама тоже пока буксовала - подзарылась, и трос порвали. Подхожу к мужику на ниве, типа давай помогу. Он в ответ, что нинада, вытасчу. Я думаю хрен ты ее вытасчишь, решил понаблюдать. Перевязали они трос, стала ниффка тянуть, и ведь правда вытянула. Кароче для Воронежа самое то, особено зимой [Ответ]
Гарри 10:43 27.03.2006
Апять встает вапрос пра жиппик?
Это дело конечно, но хочется чтобы и расход был до 10л и клиренс не меньше 200мм и полный привод и комфортно там было, а самое главное - дешево, что в моем понимании в районе 10 штук бакинских +-2. Мне вот хочется чтобы еще было много места, казалось бы длинная Нива мой выбор, но она все таки низкого качества, хреновый кузов (гниет), низкий уровень комфорта, все по сравнению с дешевой иномаркой. Хочется что-нибудь за 12, но чтобы было хорошо внутри и проехать можно было по нашему городу не напрягаясь. [Ответ]
dema 10:50 27.03.2006

Сообщение от Гарри:
Апять встает вапрос пра жиппик?
Это дело конечно, но хочется чтобы и расход был до 10л и клиренс не меньше 200мм и полный привод и комфортно там было, а самое главное - дешево, что в моем понимании в районе 10 штук бакинских +-2. Мне вот хочется чтобы еще было много места, казалось бы длинная Нива мой выбор, но она все таки низкого качества, хреновый кузов (гниет), низкий уровень комфорта, все по сравнению с дешевой иномаркой. Хочется что-нибудь за 12, но чтобы было хорошо внутри и проехать можно было по нашему городу не напрягаясь.

с таким расходом, если не гонять, можно уложиться на аутбеке....
200 клиренс
2,5 двиг.....хотя 11-12 - более рельно
здоровый сарай, оч. комфортный.....

примерно так
http://www.mashins.ru/c1451361?mark=...srch=1&ord=pr1 [Ответ]
Гарри 11:14 27.03.2006
dema, а как у него со стоимостью ремонта, с чем сравнимо?
Сорри, отвлексе от темы, хотя как обсуждается средство передвижения по нашим хреновым дорогам [Ответ]
dema 11:17 27.03.2006
сравнимо с остальными ино.......единственное, опозитник может вызвать удивление у наших сервисменов, но в городе уже есть народ, который их не боится.... [Ответ]
teemplazza 16:40 27.03.2006
Сегодня утром стоял на молодёжном, маршрутку ждал, а дорога сплошной ледок тоненький. Маршртуки тормозят даже метром 10 точно от остановки......вот гонит мицубиши эклипс километров 60 а перед ним газелька едет наверно километров 15. а мужик на эклипсе видно заболтался по телефону и по тормазам, тормозил метров 50, остановился в полуметре от газели......повезло......... [Ответ]
firesanek 16:59 27.03.2006
а я в субботу в девятом часу чуть чудака на семере не поцеловал в бок.
его в районе воен городка поперек дороги развернуло на правую плосу.
а по левой все едут.
а я спешил. думал ща все дружно проедут через дырку и все... и они тормозить начали.
и я тоже, а тормозов неееттуууу...
короче оттормаживался уже в правом ряду в бок семере, готовился в сугроб ехать. мужик на семере бегал вокруг очень нервно после такого маневра

а я дальше поехал.

ЗЫ: мне было некогда и поэтому пришлось побыть стрит рейсером на ниве
[Ответ]
Серый 21:53 27.03.2006
немного не по теме: ехал вчера ночью на такси. Всю дорогу таксера жаловался на ямы, что раскалывает уже 6-ой бампер за зиму. Но я посмотрел как он ездит - там где я на зубиле аккуратно проезжаю, иногда даже не чиркая днищем, на этой бедной волге мы жестко бились днищем 3 раза. И на всем пути собирали всевозможные ямы и прочие рельсы. Состояние Волги было где-то на 1 по 5-ти бальной шкале.
зы: к чему это? к тому что ямы конечно неизличимы, но машину надо беречь, хотя и не всегда удается. эх.. [Ответ]
recruit 08:32 29.03.2006
Все! Был вынужден вчера досрочно переобуться. Распорол, нах, переднее колесо на перекрестке беговой с солнечной. [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх