Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Проблемы молодёжи
Максимыч 14:01 19.07.2003
LSL истину глаголишь!
Денис или в качалку иди штоль...
[Ответ]
LSL 14:06 19.07.2003
Можно ещё толпой ходить

По моему лучший вариант для тебя ! Гуляйте вместе человек эдак пять
Бери друзей, и они подруг возьмут. Вместе веселей, да и хулиганы не позарятся. [Ответ]
Максимыч 14:06 19.07.2003
Денис или сам гопником стань, как вариант [Ответ]
Дрон_Злой 15:09 19.07.2003
Солнца

Сообщение от :
Улица мало кого чему хорошему научила...

смею с вами поспорить. ИМХО от человека все зависит, а место воспитания лишь в малой степени влияет на выбор его дальнейшего пути [Ответ]
Денис 17:03 19.07.2003
Максимыч не имею я злостной привычки ныть, а тему создавал чтоб люди поделились куда соваться не надо. По поводу того что сидеть дома ет может сделать каждый, а мы пойдём другим путём.
З.Ы. Я лучше застрелюсь чем стану гопарём!
А специально для гопоты лозунг Дани Шеповалова
"Убей себя, спаси планету!" [Ответ]
Сергей младший 17:17 19.07.2003
а ты стань антигопарём, типа как филм "Антикиллер" так и "Антигопник " ходи мочи их, себя удовлетворишь и народ угодишь. Я думаю много народу согласится всупить в банду [Ответ]
Maxell 17:45 19.07.2003
Вот что я вам скажу, группа гопников и скинов в моём понимании - это своего рода секты. Вот посмотрите на их сайт http://members.odinsrage.com/feuerfrei/ . Не знаю правда чей это сайт РНЕ или ещё чей.
Уважаемый Максимыч! Вы писали:"Так что смирись с этим и ходи знакомыми путями". Как можно с этим смириться? С этим надо бороться и мочить их. Помните как Путин вступил на пристол и говорил про бандформирования что их надо МОЧИТЬ В САРТИРЕ. Так и здесь, на мой взгляд. Правда сам я ещё не сталкивался с этими людьми, так как живу в относительной дальности от центра, а мой район, как мне кажется спокоен.
Максимыч вы ещё писали:"Денис или сам гопником стань, как вариант". Угу и вот... надо же... у меня просто нет слов на это замечание. Ну как можно стать гопорем и бороться с ними, Денис ведь не работает в органах правопорядка и снимается в крутом телесериале, где сотрудник милиции внедряется в их банду и мочит их из нутри.
А мой совет Денису не ходи ты с девушкой по ночам по улице. Знаешь мне однажды девушка в аське поведала такую ситуацию: её парень обижается на неё за то, что она не хочет с ним гулять по ночам. А знаешь что она думает про такие прогулки? Она мне просто написала "А что я должна с ним ШЛЯТЬСЯ по ночам?".
А не легче спросить у самих гопников и скинов где они собираются, как мне кажется здесь, на форуме они есть.
У каждого, наверное, своя дорога в этой жизни, и каждый вершит свою судьбу... [Ответ]
Kord 18:43 19.07.2003
Не, ребят, это вы фсе тут конешно молодцы... гопники, антигопники... но... Ден прав, да и Максимыч прав... блиННа, короче каждый тут прав по своему(!!!). Вот только когда обсуждается ситуация "попадалова" все почему-то забывают о такой весчи как численное приемусчество... Или фсе тут великие психологи, которые могут твёрдо/четко и решительно проанализировать любую ситуацию? Или у вас тут сила духа как у Эвереста??? а?...
Моя личная слабость увы в этом заключается... в численности... ну вот не знаю я что делать и всё тут... точнее знаю, но... в мозгах мысль - их ж больше ebaniy vrot . =(
Эх... а как красиво по ТелеВизеру Жан Клон Арнольд Сталоне укладывает по бетонному полу 25 плохих дядек!
Короче, вариант не вариант... но давненько у меня была такая идея: собраться ребятами разными и походить по районам... можно даже по чужим... бабочек, мотыльков так сказать поискать... =)

Сообщение от :
В свое время видел что-то подобное в р-оне ДК"Электроника" (что у Северного моста)... Шли мы (я, друг, знакомый и девченка одна) по дворам как раз к этому самому ДК... а из Арки в Одном из домов медленно (но верно) "вырулила" куча молодых людей, по унифермо похожая на "шо-та непанятнае", причем "выруливала" она около минуты... около 30-40 человек уже вооруженные дубиналами, арматурами, делающими на ходу "розочки" из попадавшейся на пути стеклотары... Р-он ДК. они "патрулировали" около 30-45 минут, обойдя фсё вокруг...
Как потом (на след. день) выяснилось это были... "мирные" Хип-Хопперы
... которые отлавливали местных бритых...

Так а собственно о чем я?
Тут уже был один человек, извиняюсь, что не помню его ника, тему его закрыли. а предлагал он правтически тоже, что и я...
ААА!!! Точно - тема "БВФ-антигопник"...
Время паказывает что необходимость дать отпор гопникам все нарастает и нарастает, некоторые смиряются с "делами давно минувших дней...", некоторые "вооружаются" старшими братьями и фсе-такое в таком духе, а вот тем, кому со старшим братаном не повезло надо обьединяться, обьединятся для того, что бы ДАТЬ ГОПОРЯМ ОТПОР... и увы, сделать это можно только их же методами...
[Ответ]
Granch 19:04 19.07.2003
Увлекался психологией личности. Могу дать совет. Если идешь по тротуару и рядом пристраивается кучка, сойди на дорогу. Срабатывает что-то типа подсознательного барьера разделителя - БАРДЮР. И (сейчас уже забыл какое) есть слово (обычное). Если им закончить предложение , то мала вероятность того, что к тебе прицепятся (в смысле к твоим словам). А заодно смотри прямо в глаза. [Ответ]
Troublemaker 20:59 19.07.2003
Maxell
так тбе скины и гопники и рассказали свои места дислокации,еще посоветовали,ты Maxell сюда не ходи [Ответ]
Сергей младший 21:25 19.07.2003
Kord а кто это будет организовывать? Я в принципе непротив [Ответ]
Troublemaker 21:30 19.07.2003
Сергей младший в приват общаться с Kord [Ответ]
Солнца 02:55 20.07.2003
Дрон_Злой Дыдад... От человека, говоришь, зависит? а из чего складлывается человек? Вернее его личность?? Как раз из воспитания и образования... Что определяет и его взгляды, и его интересы...
А улица окромя того, что ходит по головам, мало чему научит... Хотя.. Смотря какая улица...
"А я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени.." [Ответ]
Животное Митя 04:58 20.07.2003
*бегая кругами, брызгая слюной и дёргая щекой* Отвесом их всех, отвесом!! Хе-хе-хе... =))) [Ответ]
sturb 08:46 20.07.2003
Денис Чо делать чо делать? Иди порчу снимай, раз половина Воронежа тебя иищет Эт явно на тебя порчу или сглаз навели Слушай, а может у тя майка с надписью типа: "Е**л я вас всех в рот!!" Тогда майку смени и все в порядке

sturb добавил [date]1058680694[/date]:
Kord Шварцов нету. Но есть твердая уверенность, даже если их много, бится (хотя это продолжается очень недолго, по моим наблюдениям не более 20 сек
). Меня старик отец еще в детстве учил: если балбесов больше трех, то считай шансов нету. А антиигопник, это нелепая идея. И это уже обсуждалось. У каждого есть друзья (хотя попадаются и такие, как вот Денис), которые всегда могут выехать с тобой или со мной на "место происшествия" для проведения "следственного эксперимента". Или у форумцев из друзей только мышь ии клава? Причем я уверен, что друзья будут гораздо раньше чем все ваши группы. [Ответ]
Денис 10:01 20.07.2003
Вобщем спасибо вам всем!!! [Ответ]
Ali 10:18 20.07.2003
Советы старых опытных пердунов принимаете? [Ответ]
sturb 11:53 20.07.2003
Ali приниимаем [Ответ]
Ali 15:09 20.07.2003
1. Уверенность в себе.
2. Не стоит нарываться самостоятельно.
3. Если не можешь победить - убегай.
4. Если не можешь убежать - бей первым. И, чем сильнее и чем более жестоко - тем лучше.
5. Береги внутренние органы.
6. Есть куча предметов, не являющихся "боевыми", но которые можно с успехом применять (от расчёски и носового платка до сумки, очков и мобильника). А также всякие каблуки и заколки для волос.
7. Превышение пределов необходимой обороны, конечно, наказуемо, но у нас за это даже условно давно не дают. Поелику у судей есть дети и и те, и другие знают, что такое гопота и беспредел. Накрайняк, можно настоять на рассмотрении дела судом присяжных - а это полный выигрыш.

Что ещё рассказать? Задавайте вопросы. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх