Ну пожалуй начну с самого начала. Где-то на втором году моего обучения в ВГМА. Я сильно пытался ухаживать за одной девушкой /Ирина/, но мои действия не увенчивались успехом. И я решил познакомить её со своим (тогда ещё) другом /Антон/ (т.к. в то время меня увела её лучшая подруга). Ну и познакомил, дурак. Они начали поддерживать какие-то отношения, до сих пор мне не понятные. Меня естественно обвинили во всех смертных грехах (но это уже другая история). В общем провстречались (если это можно было так назвать), до тех пор пока не переспали. Потом несколько месяцев даже не разговаривали. И вот пару недель тому назад Антон позвонил Ирине и на пары они не пришли. Казалось бы все хорошо, но нет. Антона опять что-то не устраивает, а Ирина хочет быть с ним (хотя у неё сейчас другой парень). Пару дней назад она пришла ко мне и попросила совета. А я даже не знаю что можно посоветовать. Может Вы мне поможете???? Буду очень благодарен. Я.
Shoker 01:09 02.03.2006
Мое мнение. Им нада объясниться, т.е. просто поговорить по поводу их взаимоотношения, выяснить что же не устраивает Антона, а что ее. И придти к компромису или разбежаться...
Малинка 01:24 02.03.2006
С девушкой поговорить как минимум полезно, но вот не факт, что она сама понмиает, что ей нужно. А парень её, сожет, ей и не помеха, а может, он её чем-то не устраивает, может, у них с эти вашим другом отношения-то и не сложились, а тяга осталась...
в общем, и правда геморой какой-то.
Шквал эмоций 03:17 02.03.2006
Я думаю,что бы Вас вновь не обвинили во всех смертних грехах,лучше никаких советов не раздавайте,небось как нибудь со своим гемороем Ваши "друзья " справятся сами.Тем более я могу предположить,что Вы и сам лично не очень хотели бы их воссоединения,поэтому будьте в этой истории-наблюдателем!
Ищущая 09:26 02.03.2006
Я мало что поняла из написанного и еще меньше я понимаю, какое Вы имеете отношение к тому, что происходит между Вашими друзьями. Каждый сам решает за себя, а совет обычно спрашивают, чтоб в случае чего свалить все на советчика.
Yaroslav 09:27 02.03.2006
_Demon_Hunter_, забей!
Гарри 09:51 02.03.2006
Пошли ее, пусть сама разбирается, не думай о них
Fanera 13:14 02.03.2006
Судя по описанию ****ство какое то. Ну так и относись соответственно
Kuznetsov 13:20 02.03.2006
послать нах!!!!!!!!!!!!! советы ей давать еще, шалаве !!!!!!!!
Kuznetsov 13:21 02.03.2006
или напоить и воспользоваться как Антон. может понравится и с тобой она останется.
Yaroslav 16:31 02.03.2006
_Demon_Hunter_, ну ты понял общий вектор мнений. Закрываю.
_Demon_Hunter_ 22:49 03.03.2006
Сообщение от Shoker:
Мое мнение. Им нада объясниться, т.е. просто поговорить по поводу их взаимоотношения, выяснить что же не устраивает Антона, а что ее. И придти к компромису или разбежаться...
ну это уже было. не помогло.
Сообщение от Шквал эмоций:
Я думаю,что бы Вас вновь не обвинили во всех смертних грехах,лучше никаких советов не раздавайте,небось как нибудь со своим гемороем Ваши "друзья " справятся сами.
я надеюсь.
Сообщение от Kuznetsov:
или напоить и воспользоваться как Антон. может понравится и с тобой она останется.