перебирал я значит вилку. там сальники направляюшие. ну решил вилку перебрать всю полностью.
и блин дёрнуло меня оленя залесть в систему антиклевка.
ну залез и увидел причину стука при торможении. пружина оказалась лопнувшей на 2 части. но сжимающийся, ну я благополучно проебал пружину. она под номером 13(какое блин совподение.) вот отсюда:
13
Spring, piston
51418-MAJ-G41 134 р.
13
Spring, piston
51418-ML7-003 157 р.[/url]..
заказал через екзист. два раза. два раза получил отказ поставщика(тоесть ка кмне обьяснили это отказ самого завода хонда.)
так как надо было ехать. положил вместо пружины болт. чтоб не нажималось(ибо если нажмёться то обратно не выйдет) и как итог перо без антиклевка адекватное. а перо с антиклевком хер продавишь(ход см-5 а дальше сил нехватает сжать)
побродил по автомагазинам нет ничего. пружина то конусная. впорс что делать? не покупать же новую вилку.
заглушку не поставить. так как на этом антиклевке завязаны тормоза и супорт(при установки заглушки суппорт некчему будет крепить)
[Ответ]
stiv260 08:24 22.08.2013
А если попробовать через мотолом найти пружину.
[Ответ]
святой Алексий 12:24 22.08.2013
stiv260, это пружинка см-5 гдет конусная ииспользуеться в системах антиклевка хонды. на мотоломе тока если вилку целиком продадут.
[Ответ]
Djbln 09:33 26.08.2013
ищи от всяких голд и туреров похожие вилки.
[Ответ]
ВалеRON 20:36 27.08.2013
святой Алексий, напиши размеры пружины. хоть приблизительно. есть пружины конусные от выхлопной системы ваз 2110-12 приоры и тп. но у них размер приблизительно: длинна ~5см, диаметр жопы ~2см, диаметр головы ~1см. размеры очень приблизительны
[Ответ]
святой Алексий 21:04 27.08.2013
ВалеRON, такие пружины смотрел. моя примерно 5 мм верх, 9-10 низ. от вазов неподходят посоветовали от карбов вазовских искать. вродь как там есть конусные
Сообщение от Djbln:
ищи от всяких голд и туреров похожие вилки.
вот неповеришь от голы тож отказ поставшика. забил на екзист. заказал для пробы в других мгазинах. они заверили что у них потсавшики боле умные чем у экзиста.
всё ещё ищю. есть мысль написать напрямую на завод хонда. но ненаю куда им тама писать и знают ли они инглиш[Ответ]