Большой Воронежский Форум
» Раздел для родителей>31/08/13 катаемся на коньках на Адмиралтейке
Алина 12:49 20.08.2013
"31 августа в столице Черноземья наступит зима. Аномалия накроет отдельно взятые районы города. Например, на Адмиралтейской площади можно будет покататься на коньках и на сноуборде. Здесь пройдет Всероссийский фестиваль зимнего экстремального спорта «Большие игры», посвященный предстоящей зимней Олимпиаде в Сочи. Специально по такому случаю установят горку с фигурами для любителей горных лыж и зальют каток, на котором бесплатно смогут покататься все желающие.
Праздник начнется в 14.00. В программе выступления от приглашенных спортсменов из Москвы, Уфы, Санкт-Петербурга, а также местных любителей зимних видов спорта - лыжников и сноубордистов. Пройдет любительский турнир по джиббингу. Победители соревнований по экстремальным видам спорта поедут на Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014. Завершит фестиваль концерт группы 25/17.
Напомним, Новый год в этот день наступит и на площади Ленина - там будут снимать финальные сцены комедии "Елки-3"."

http://vrn.kp.ru/online/news/1515033/

чем не форумка? [Ответ]
ЯрославР 13:11 20.08.2013
Алина, я представляю, сколько там будет народу! [Ответ]
Алина 13:14 20.08.2013
ЯрославР, на авиашоу кстати не много было людей. не как в прошлый раз [Ответ]
Vikulena 17:01 20.08.2013

Сообщение от Алина:
на авиашоу кстати не много было людей. не как в прошлый раз

я вообще о нем узнала, только когда оглохла с утра))), да соседка прибежала и сообщила

Сообщение от Алина:
чем не форумка?

круто, я + ты = форумка)))) [Ответ]
elya.gulieva 22:26 20.08.2013
Интересно!Можно прогуляться с мелкой на коляске до Адмиралтейки.А вот про автошоу даже и не знала,тоже подумала что какие-то тренировочные полеты проходят. [Ответ]
Алина 08:09 21.08.2013
Vikulena, я только за.... [Ответ]
Vikulena 13:34 21.08.2013

Сообщение от Алина:
Vikulena, я только за....

тогда скоро увидимся))) [Ответ]
Вверх