Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>бьет при торможении. 2112
traum-1 10:42 20.08.2013
короч проблема такова.
едем ровно 110 все хорошо. нажимаем слегка тормоз, начинает бить в руль. оооочень слабо, даже внимания необращал, потом больше больше, дошло до того что задумался, надо что то делать. Как раз завыл передний левый подшипник.Ну думаю заменю подшипник что и было сделано, заодно и достал старые блины их тоже пепрекинул. прокатился, ну млять бьет точно так же, характер биения неизменился. На ходу не бьет.
в подозрении старые блины тоже кривые (хотя странно я и первые неугревал) да и характер биения неизменился.
Резина. Но почему тогда не бьет по прямой? местами менял, с переда на зад, ровным счетом ничего.
задние барабаны менял с месяц назад, новые. Старые закончились, родные еще стояли с 2002го. Колодки естесно тоже сзади новые.
Есть мысли? Я бы блины купил, но что то у меня подозрение нифига не в них дело, а деньги на ветер как то жаба душит выкидывать. [Ответ]
Mr.Rodger 11:25 20.08.2013
Было такое, да и щас наверное есть после 100 оттормаживаешься чувствуется биение небольшое а до 100 всё отлично, блины ровные, менял колодки ничего не менялось, изменилось только после установки треугольных рычагов, стало еле заметно бить, я сделал вывод это подвеска виновата, я тож менял ступичные, возил диски проверять и т.д. резинки в подвеске слабые. [Ответ]
traum-1 11:29 20.08.2013
да как то недавно нормально все было, пару месяцев назад началось сначала слабо потом сильнее сильнее.
Подвеску смотрели, сказали не в идеале но лезть туда еще рановато. Для примера у меня 2109 была, ушатана в хер (продал за 30к.) но ничего не било, хотя и ступичные стучали и занижена временем и т.д. и редлук стайл природный полез. [Ответ]
Sanch 19:59 20.08.2013

Сообщение от traum-1:
короч проблема такова.
едем ровно 110 все хорошо. нажимаем слегка тормоз, начинает бить в руль. оооочень слабо, даже внимания необращал, потом больше больше, дошло до того что задумался, надо что то делать. Как раз завыл передний левый подшипник.Ну думаю заменю подшипник что и было сделано, заодно и достал старые блины их тоже пепрекинул. прокатился, ну млять бьет точно так же, характер биения неизменился. На ходу не бьет.
в подозрении старые блины тоже кривые (хотя странно я и первые неугревал) да и характер биения неизменился.
Резина. Но почему тогда не бьет по прямой? местами менял, с переда на зад, ровным счетом ничего.
задние барабаны менял с месяц назад, новые. Старые закончились, родные еще стояли с 2002го. Колодки естесно тоже сзади новые.
Есть мысли? Я бы блины купил, но что то у меня подозрение нифига не в них дело, а деньги на ветер как то жаба душит выкидывать.

Сталкивался с такой же бедой, начал с передних тормозов, по подвеске все норм, остались только умершие задние тормоза перебрать, но что-то мне подсказывает что это нифига не изменит.. [Ответ]
traum-1 14:03 27.08.2013
в блинах дело. новые незначит ровные. [Ответ]
Sanch 21:12 27.08.2013

Сообщение от traum-1:
в блинах дело. новые незначит ровные.

С чего взял? [Ответ]
SHUMnarod 09:38 29.08.2013
у меня такое есть,после установки 14-х тормозов на 2110.До этого были 13 тормоза и такой проблемы не было.поставил брембо мах на 14 и колодки феродо красные в круг и чугун назад,один хер также бьет,подвеску на днях делал не помогло...продам ее на фиг,замучила уже своими загадками) [Ответ]
Вверх