всем HI =)
Подбираем первый Эндурик , для жены. Нужна помощь в этом деле. Собственно выбор пал на данные модели.... вопрос - есть ли их представители в воронеже? Хотелось бы увидеть их воочую и окончательно принять решения.
[Ответ]
МихаН777 22:07 19.08.2013
Кавасаки охлаждение воздух или жидкость ? Инжектор или карбюратор ? я бы брал сочетание жидкостное охл+инжектор.
[Ответ]
ForS 08:00 20.08.2013
ямаха серов по высоте 81-83см, кава 90см, у серова короткие первые передачи, про каву не знаю ничего, мой мот во высоте в седле 79см, в принцип можно померить если не мерили,
[Ответ]
Sky_killer 22:15 20.08.2013
ОБА ВОЗДУШНОГО охлаждения...... просто хочу взглянуть вживую, "уронить" и дать ей его поднять и посмотреть как он в управлении..... познакомится в живую как говорится=) посидеть. я к примеру ,на своей каве вилку опустил чтоб жена ногами хоть как-то доставала=) опора под ногами в начале не мало важна что у кавы что у ямашки что у хонды "горных" все короткие первые как не как Аналоги =)
[Ответ]
ForS 10:04 21.08.2013
Серов 109кг, шерпа тяжелее на 10кг, это довольно большая разница, габариты 210, у меня tw200 почти одноклассники, а так я 1 раз видел в городе Серов, ищи, может найдешь[Ответ]
Sky_killer, магазин Кенгуру , что напротив Европы (у Цирка) продавец велосипедов говорил , что гоняет на Серов - попробуй , может сможешь с ним договориться ... И еще - в бешеной табуретке где-то с год назад видел китайских клонов , похожих на Серов [Ответ]
Sky_killer 12:51 21.08.2013
Александр361, странно мне он говорил что на стелсе катается (по зиме когда стелс смотрели =) в кенгуру ) но за инфу спс.
[Ответ]
Игидун 21:31 21.08.2013
Sky_killer, Посмотри ещё на Хонда XL250 Deegree.
[Ответ]
Sky_killer 20:14 26.08.2013
Сероу выловили - осталось Шерпочку найти Видел кто в городе данный экземпляр?
Дигри видел, щупал (Знакомый катается, точнее его сестра) отпугивают года Хочется поновее и инжектор Так что варианта два- Сероу и Шерпочка [Ответ]