Сообщение от Alexniks:
Фара передняя правая 3550руб
Бампер задний 3000
капот 5500
Стекло лобовое 6000
стекло правое переднее 4500
зеркало правое 4000
Стекло заднее 4500
Крыло переднее 4000
Дверь боковая передняяя 10000
Дверь боковая задняя 8000
=61000 запчастей +еще столькоже + покараска(работа краска) итого около 150т.р приблезительно...думаю стоит того
что-то дешево для тойоты... если с разборок, то возможно и так... но покрасить вкруг машину нормально для себя так дешево не получится... для перепродажи - возможно
автору успехов, отпиши пожс-та по результатам - сколько мастера запросили за восстановление
[Ответ]
SnakebytE 10:30 21.08.2013
нетаможенного пруля распилом или европейца как донора кузова и переварить планку. вот и весь ремонт.... есть деньги - мути. нет - скидывай на разбор но я б птс оставил с планочкой. мало ли что подвернется потом... тем более что там номер кузова под сидухой же на скок я помню.... гемора меньше, не разваливать всю морду ради моторного щита...
ЗЫ глянул цены на доноров - по баблу восстановление выйде почти столько же как новую безпроблемную купить. донор 250 и выше, +перегон, +работа кузовщика. невыгодно ниразу. за 400 её и так можно взять без особых проблем....
[Ответ]
det-moroz 00:54 23.08.2013
автор, честно, когда прочитал твой пост, очень тебе сочувствовал...
прими соболезнования.
но ремонтить даже и не думай.
машине - пи3да...
[Ответ]
det-moroz 14:29 23.08.2013
Сообщение от Alexniks:
предложили восстановить за 200 т.рю только з/ч мои
Сообщение от det-moroz:
имхо 200 многовато за одну лишь работу
если с покраской, то вполне адекватный ценник плюс-минус чуток
[Ответ]
А-Мастер 21:51 23.08.2013
добрый всем вечер, во первых, в воронеже очень мало мастеров которые рискнут ее взять в работу, во вторых, ценник 200 за работу вполне себе обоснованный, в третьих, такая же машинка в подобном состоянии продается за 80 тыров, причем несколько вариантов, но у всех нет крыши, гнать донора не вариант, по деньгам можно взять такую же, получается отремонтировать будет выгоднее, просто там доп. работы однозначные предвидятся по восстановлению геометрии, так что 200 по любому выльется, а может и больше, причем не зависимо у кого будет делаться, некоторые мастера умалчивают это целесообразно, а потом ему уже и деться не куда будет, советую договариваться сразу и конкретно, а то получиться как всегда, ну я думаю автор понял о чем я, проще сделать по 20-ке 10 машин, и по времени это будет быстрее чем эта работа.
[Ответ]
EXIV 23:10 23.08.2013
Сообщение от А-Мастер:
а то получиться как всегда, ну я думаю автор понял о чем я, проще сделать по 20-ке 10 машин, и по времени это будет быстрее чем эта работа.
на полгода минимум, им действительно проще по быстрому шабашить не сложные моменты чем за такую глобальную работу браться. Ещё раз повторю слишком ложно. проще продать частями крупными и купить новую, чем ждать полгода неизвестного результата.
[Ответ]
Christof 14:43 24.08.2013
Alexniks, у меня у самого Auris и вот что я скажу, на разборках даже в Москве на Auris практически ничего нет. И к бюджету по жестянке надо приплюсовать столько же на покупку всякой пластмассы, под бампером и крыльями куча всяких пластиковых деталей и за каждую готовь от 1-2тыр, не говоря уже про пластик в салоне.
Alexniks, я тебе скажу так. найти мастера это можно. это не вопрос. сделают тебе ей и всё норм. НО понимаешь запчасти на неё , кузовные элементы , на вскидку тебе вылезут ну уже больше 100тыс. ну мастерам ещё отдаш ну пускай 30(грубо) кузавшикам и ещё 25(грубо) малярам
[Ответ]
fagoni 11:57 02.09.2013
главное жизнь продай ее за полтиник чуть больше, в основном за доки и двигатель, вотанавливать нечего здесь, у меня за семерку без замены детали 12 тыс вышло 3 года назад...
[Ответ]