В связи с учащением подтвержденных случаев недобросовестного отношения пользователей к купле, продаже техники будет открыта новая тема.
Черный список ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ раздела будет постоянно дополняться и редактироваться в первом сообщении новой темы. Тема будет открыта для всех. Любой может оставить свое мнение об адекватности того или иного пользователя, но ничто не будет приниматься за аксиому. Ссылаетесь на обстоятельства - приводите факты и подтверждения других пользователей.
Если ваш ник оказался тут, значит при любом (даже незначительном) нарушении получаете бан 2 недели.
Вадим 12 - поднятие тем более 2х раз в сутки, более 5 пунктов продаж. realskubidu - поднятие тем более 2х раз в сутки Мужичок - поднятие тем более 2х раз в сутки. Оскорбление пользователей, комментарии в темах продажи. Vаряг - более 5 пунктов продаж снова я - Комментарии в темах продажи. Оскорбление пользователей.
Александр 48,
Да ладно вам, за ту цену, по какой он продавал 6D, грех жаловаться. Я его знаю, он вполне адекватен. Техника у него не всегда в хорошем состоянии, но и цену никогда не гнет.
[Ответ]
Александр 48 16:38 05.07.2017
Сообщение от Avtopilot:
за ту цену, по какой он продавал 6D, грех жаловаться.
Повод жаловаться у меня есть,поверьте. Видать,порядочность вещь непостоянная,особенно,когда что-то втереть очень надо. За камеру с пробегом 80 тыс. цена немаленькая.была.
[Ответ]