Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Чёрный список Продавцов и Покупателей
BIgor 09:06 15.08.2013
В связи с учащением подтвержденных случаев недобросовестного отношения пользователей к купле, продаже техники будет открыта новая тема.

Черный список ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ раздела будет постоянно дополняться и редактироваться в первом сообщении новой темы. Тема будет открыта для всех. Любой может оставить свое мнение об адекватности того или иного пользователя, но ничто не будет приниматься за аксиому. Ссылаетесь на обстоятельства - приводите факты и подтверждения других пользователей.

Если ваш ник оказался тут, значит при любом (даже незначительном) нарушении получаете бан 2 недели.

Вадим 12 - поднятие тем более 2х раз в сутки, более 5 пунктов продаж.
realskubidu - поднятие тем более 2х раз в сутки
Мужичок - поднятие тем более 2х раз в сутки. Оскорбление пользователей, комментарии в темах продажи.
Vаряг - более 5 пунктов продаж
снова я - Комментарии в темах продажи. Оскорбление пользователей.

. [Ответ]
Xenon 17:21 04.05.2016

Сообщение от Вадим 12:
В настоящее время он в Комке рассекает СЕРГЕЙ ВОРОНЕЖ

http://komok.bvf.ru/saler.html?id=201215 [Ответ]
Александр 48 22:44 27.06.2017
Некий Перум втёр два гнилых аккумулятора,не говоря о другом. [Ответ]
yarko85 19:08 28.06.2017

Сообщение от Александр 48:
Некий Перум втёр два гнилых аккумулятора,не говоря о другом.

Было несколько сделок с Николаем. Проблем не было. Знакомство с ним оставило положительное впечатение. [Ответ]
Jimello 21:52 29.06.2017

Сообщение от yarko85:
Было несколько сделок с Николаем. Проблем не было. Знакомство с ним оставило положительное впечатение.

Как-то да, тоже брал фотик у него, все без проблем, да и человек понравился. [Ответ]
Александр 48 22:56 29.06.2017

Сообщение от yarko85:
Знакомство с ним оставило положительное впечатение.

Вам повезло. [Ответ]
Avtopilot 19:42 04.07.2017
Александр 48,
Да ладно вам, за ту цену, по какой он продавал 6D, грех жаловаться. Я его знаю, он вполне адекватен. Техника у него не всегда в хорошем состоянии, но и цену никогда не гнет. [Ответ]
Александр 48 16:38 05.07.2017

Сообщение от Avtopilot:
за ту цену, по какой он продавал 6D, грех жаловаться.

Повод жаловаться у меня есть,поверьте. Видать,порядочность вещь непостоянная,особенно,когда что-то втереть очень надо. За камеру с пробегом 80 тыс. цена немаленькая.была. [Ответ]
Вверх