Продам фотоувеличитель УПА 601 в отличном состоянии, все в полном комплекте, даже красная лампа есть. Все в специальном заводском кейсе для переноски. Денег хочу 1500 руб. Возможен торг. Пишите в личку.
mmlevin 18:54 04.03.2006
Сообщение от VVI:
Крокус новый купил за100 руб
Ну ты бы еще сравнил зеркальный Зенит 11 и мыльницу:-) Я когда-то печатал снимки на крокусе, у друга был. Он простенький совсем. УПА лучше :-)
zoland 13:10 06.03.2006
Сообщение от mmlevin:
Ну ты бы еще сравнил зеркальный Зенит 11 и мыльницу:-) Я когда-то печатал снимки на крокусе, у друга был. Он простенький совсем. УПА лучше :-)
чем, интересно?..
что одно, что другое...
mmlevin 13:53 06.03.2006
Сообщение от zoland:
чем, интересно?..
что одно, что другое...
Качеством оптики, возможностями регулировки, количеством аксессуаров, равномерностью освещения негатива и соответственно отпечатка, величиной увеличения и наличием автоматической фокусировки.
zoland 15:58 06.03.2006
особенно повеселила информация об автоматической фокусировке
в общем, надо реально смотреть на вещи. рублей 300 - реальная цена - если все в идеальнейшем состоянии.
зы: сорри за стёб, но всегда веселит когда выдается желаемое за действительное
mmlevin 17:14 06.03.2006
zoland, ну ведь зря же совершенно веселила) Привожу цитату из книжицы, которая благоразумно сохранена, "Портативный фотоувеличитель УПА-601 с автоматической фокусировкой", стр. 11, раздел "7. Порядок работы":
"При увеличении до 8 крат проецирование изображения производится на экран фотоувеличителя, при этом наводка на резкость происходит автоматически. Однако в фотоувеличителе имеется возможность дополнительной ручной подфокусировки в пределах увеличения от 2.5 до 8 крат."
ЗЫ: Да ничего я против стеба не имею :-D. А желаемое за действительное - ты имел ввиду цену или фокусировку ?-)
Док 07:49 07.03.2006
Лет 20 назад постоянно пользовался такой "Упой". Фокусировка там дерьма не стоит... А про равномерную засветку кадра - даже и не мечтайте.
zoland 09:05 07.03.2006
Сообщение от mmlevin:
[b]ЗЫ: Да ничего я против стеба не имею :-D. А желаемое за действительное - ты имел ввиду цену или фокусировку ?-)
и то, и другое
абсолютно согласен с Доком и по поводу засветки. активно юзал девайсы подобного типа - начиная с "Упа-2" - кстати, лучший на мой взгляд из всего ряда последующих портативных моделей. а потом, когда купил Ленинград, что называется, почувствовал разницу но и Ленинград уже в прошлом.
зы: печатать можно и на этом образце, ничего не могу сказать. все зависит от степени гемора и нервов