Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Нужна помощь! сломался геймпад XBOX 360 для пк
thewaytodie 10:41 12.08.2013
доброго времени суток, у меня такая проблема оторвался провод на геймпаде XBOX 360 для пк, модель BOXER EQ-360-02120, где можно купить провод для этого геймпада или подскажите какой еще провод можно использовать для ремонта
Cheb-burashka 11:54 12.08.2013
трехметровый USB оторвали? если прям у корпуса джойстика, то припаяй в корпусе заново. А если диверсанты перерезали провод посередине, то вперед в магазин выбирать понравившийся USB-провод на 3метра с разъемом который в комп втыкается, откусывать другой разъем и опять таки паять в джойстике.
thewaytodie 13:39 13.08.2013
на плате геймпада пять проводов: красный, зелёный, белый, чёрный, и жёлтый,а на usb-кабеле всего четыре провода:красный,зелёный,белый и чёрный, (использовал ненужные USB-кабели, на проводе от геймпада было пять проводов), я не уверен что любой usb-кабель подойдёт, подскажите как можно отремонтировать геймпад, выбрасывать жалко, новый совсем.
Hopkroft 14:15 13.08.2013
thewaytodie, у тебя на проводе есть переходник для игры на X-box?
Serge N 14:23 13.08.2013
В ЮСБ кабеле 5-й провод - это экран
по любому провод "корпуса" черный т.е. в качестве его и использовать экран.
Приходите я вам дам такую веревку.
thewaytodie 21:31 13.08.2013
Hopkroft,переходника нет
Cheb-burashka 08:06 14.08.2013

Сообщение от thewaytodie:
на плате геймпада пять проводов: красный, зелёный, белый, чёрный, и жёлтый,а на usb-кабеле всего четыре провода

у гемпада был обычный разъем USB (4 контакта и металлический корпус)? тогда тестером вызваниваешь какого цвета провод с какой точки на плате на какой контакт USB шел, и также распаиваешь новый провод.
thewaytodie 01:34 15.08.2013
на оторваном кабеле от геймпада тоже было пять проводов,он был заломан вплотную к USB-разъёму. Хотел сказать, что перепробовав несколько ненужных USB-кабелей обнаружил,что они с четырьмя проводами.
Cheb-burashka 07:44 16.08.2013

Сообщение от thewaytodie:
Хотел сказать, что перепробовав несколько ненужных USB-кабелей обнаружил,что они с четырьмя проводами.

прозвони, чтоб понять, что 4 провода шли на 4 контакта разъема USB, а пятый провод - на корпус. И бегом в магазин выбирать дорогой супергибкий USB-удлинитель в прозрачной силиконовой изоляции, чтоб экран-оплетка явно виден был...
Вверх