Геныч. 00:03 12.08.2013
Чета моя старушка приболела. Собственно, имеем ТАЗ 2108, карбюраторная. Последнее время появилась проблема - при разгонах, трогании машина ведет себя так, как будто я трогаюсь на 3-4 передаче. То есть пытается заглохнуть. При этом даже при увеличении газа обороты не растут. Лечилось просто - заглушил-завел и поехал. сегодня же это перестало помогать. Как итог ехал до дома на подсосе и выше 90 км/ч не смог разогнаться (по трассе). При движении на первой передаче машину трясет и дергает. Обороты при этом в принципе ровные, но пониженные. Клапан ХХ менял на заведомо рабочий, бензонасос Пекар (тысяч 20 проехал), свечи НЖК (тысяч 15), провода Тесла (тысяч 40), катушка родная с пробегом чуть меньше чем до фига, коммутатор свежий сравнительно, тоже тысяч 15, после заправки 150 км проехал, так что не бензин, масло менял км 600-700 назад (хотя начались чудеса еще до замены).
Вопрос: где искать причину?
P.S. Тазы говно, знаю сам.
[Ответ]
а если педалькой качать как едет?
когда качаешь педальку бенз льется через ускорительный насос, когда не качаешь, а просто держишь педаль бенз пытается проскочить через жиклеры. Если при трогании качать педаль и тронешься нормально, то жиклеры надо прочистить .
[Ответ]
Геныч. 01:23 14.08.2013
Геныч. 09:08 14.08.2013