Продаю котят в возрасте 2 месяцев (5 июня)
1 мальчик фолд и 1 мальчик + 2 девочки страйт
Привитые (отметка в ветпаспорте), приученные к туалету, к сухому корму.
тел. 89202121463, 89202180416
Изображения
ШумелКаМыш 08:39 10.08.2013
Сообщение от Сонька:
от кошки породы скоттиш фолд и британского кота.
Такие вязки давно запрещены и котята уже не являются шотландской породой
Сонька 12:25 10.08.2013
Сообщение от ШумелКаМыш:
Такие вязки давно запрещены и котята уже не являются шотландской породой
в паспорте у котят написано скотиш-фолд
Svetaa86 16:43 10.08.2013
Сонька, и у страйтов написано скотиш-фолд?
а в паспорте вы можете написать хоть экзот,хоть сфинкс)))
Maxvel 22:49 11.08.2013
Сообщение от Сонька:
в паспорте у котят написано скотиш-фолд.
У котят нет паспорта, у них есть метрика из клуба, в которой не написано, что это скоттиш-фолд, а стоит кодировка породы и окраса. А ветпаспорт - это не гарантия чистокровности котёнка.
Doctorr7 14:17 12.08.2013
Maxvel,
Ветеринарам по барабану вообще, что туда запишет хозяин животинки, они выдают его пустой да и всё...
Сонька 10:52 17.08.2013
Мне казалось я размещаю сообщение в разделе "Купля/продажа животных без документов", а судя по "умникам" здесь понаписавшим, я прям таки нарушила все что можно и нельзя.
Котята растут же, их надо в хорошие руки пристроить.
СПАСИБО, за рекламу "добрые" любители животных.
Чем котята то провинились? Не дворовых кошек и котов же вязали.
Zelenoglazaya 10:56 17.08.2013
а кого вы простите скрещивали? такие вязки запрещены любой фелинологической системой, значит у котят ваших нет породы. они могут быть только похожи
выложите фото, и не надо делать упор на то, что вы великий мичурин и все, хозяева котят найдутся
Сонька 11:03 17.08.2013
Сообщение от Zelenoglazaya:
а кого вы простите скрещивали? такие вязки запрещены любой фелинологической системой, значит у котят ваших нет породы. они могут быть только похожи
выложите фото, и не надо делать упор на то, что вы великий мичурин и все, хозяева котят найдутся
мне кажется я уже учла все пожелания, всех тут высказавшихся, что еще-то надо.... и не строила из сеяб тут великого знатока, просто хочу котятам нормального будущего....