Большой Воронежский Форум
Хореводство>в добрые руки хоря...
RDXtrinitro 17:51 08.08.2013
Вынуждены отдать хорька.
мальчик с яйцами.
ручной.
кушает сушку iams. корм отдам в нагрузку.
пишите в личку.....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05450.jpg
Просмотров: 279
Размер:	514.6 Кб
ID:	2283458  
М.Грицацуева 20:50 08.08.2013
Будем надеяться, что ручки быстро найдутся.
RDXtrinitro 15:35 09.08.2013
не хотелось бы отдавать абы куда, пока разместил только тут...
пока терпит, но до 23-24 надо бы найти новый дом Кузьке...
braun1993 17:23 09.08.2013

Сообщение от RDXtrinitro:
не хотелось бы отдавать абы куда, пока разместил только тут...
пока терпит, но до 23-24 надо бы найти новый дом Кузьке...

а какая причина???
RDXtrinitro 00:28 10.08.2013

Сообщение от braun1993:
а какая причина???

если ты заинтересован как будущий , возможный владелец
, я расскажу тебе причину. если для флуда то увы.
вынуждены это не прихоть а обстоятельства....(
Verent 10:33 10.08.2013
RDXtrinitro, все ссылаются на "обстоятельства", а чем же вы тогда думали когда брали животное... Взяли из-за прихоти, захотелось потискать, поиграть- ну что наигрались?! Животное это такой же член семьи, и никакие обстоятельства, кроме смерти и парализации владельца не могут быть оправданием, ни там вдруг возникшая аллергия - где она была, когда вы надумали брать животное, ни переезд - нет ничего сложного в том, что бы животное взять собой, ни беременность... хорек ребенку не помеха, и при желании времени хватать на него будет, ни иные надуманные в собственное оправдание "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА". Животное - это не игрушка! И то как вы поступаете с ним - это предательство. Вы его предаете за его любовь к вам, дорогая цена для животного.

Парню хороших, ответственных рук.
RDXtrinitro 11:27 10.08.2013

Сообщение от Verent:
RDXtrinitro, все ссылаются на "обстоятельства", а чем же вы тогда думали когда брали животное... Взяли из-за прихоти, захотелось потискать, поиграть- ну что наигрались?! Животное это такой же член семьи, и никакие обстоятельства, кроме смерти и парализации владельца не могут быть оправданием, ни там вдруг возникшая аллергия - где она была, когда вы надумали брать животное, ни переезд - нет ничего сложного в том, что бы животное взять собой, ни беременность... хорек ребенку не помеха, и при желании времени хватать на него будет, ни иные надуманные в собственное оправдание "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА". Животное - это не игрушка! И то как вы поступаете с ним - это предательство. Вы его предаете за его любовь к вам, дорогая цена для животного.

Парню хороших, ответственных рук.

я могу написать матом но не буду хотя очень хочется обмаетрить как следует таких вот писателей,,,,,
это мой третий хорек. не первый не потискать. так что может все таки не ваше это дело?
RDXtrinitro 13:06 10.08.2013
спасибо всем кто откликнулся. но уже не акутально. хоре остался у нас.
Вверх