Итак собственно путь наш был долог и тернист, но наконец всё решено 28 сентября в субботу у нас с Маринкой свадьба. В сязи с чем прошу мотобратьев оказать пасильное участие и покататься с нами пару тройку часов. Сам в зависимости от погоды тож планирую быть на моте.
Изображения
И так суббота уже скоро. Если кто отважится с нами покататься то сбор с 8:30 до 9:20 около моего дома. ул. Хользунова 107, рядом церковь. Кто не успеет регистрация в 10:45 в ленинском по адресу ул. Куцыгина, 6. После регистрации планируем немного покататься по городу с остановками на подвесном мосту(рядом с чернавским), адмиралтейская площадь, петровский сквер, памятник славы. Шампанское водка и бутерброды под закусь будут организованы непременно
По вопросам звонить мне 89081З05б4З
[Ответ]
Праведник 09:00 26.09.2013
Сообщение от Nemezi$:
Кто не успеет регистрация в 10:45 в ленинском по адресу ул. Куцыгина, 6.
Постараюсь подъехать.
Аккурат потом можно поехать на закрытие.
[Ответ]
Тротил 09:28 26.09.2013
Я не буду ни на свадьбе, ни на закрытии вероятнее всего - что-то погода не распологает, да и здоровье пока не восстановилось
[Ответ]
Extremisт 13:08 26.09.2013
Постараюсь успеть к загсу) может потом на памятник к 12 00? Там вроде колонна собираться будет =)
[Ответ]
_Nicom_ 21:55 26.09.2013
Блин Сань извини но по ходу быть не смогу тк на моте не могу а на кваде обкатку не прошел да и бак всего 3л(((
[Ответ]