Добавлены новые фото
Продам срочно комнатные растения в горшках - Лавровый лист - высота 70 см (высота без горшка), молочай - высота около 1 м 30 см (высота без горшка). Растения продаются в горшках. Продам сортовые фиалки, фото можно посмотреть на моем сайте: http://nata-flora.ucoz.ru/
Вот список некоторых:
Маджента (цветет),
Кладовая солнца цветет,
Армагеддон (цветет),
много трейлерных фиалочек (почти все цветут, сформированные растения)
Город Детства - зацветает
Королева Льда
Дикая орхидея - зацветает
Синий Иней - цветет
Зимняя Вишня ( не путать с Морозной вишней!) - цветет
Арапаха - цветет
Emergency
Powder Keg
РС-Гармония
Река Иртыш - трейлер - плети достигают 1,5 метра!
Вот некоторые фото: Nes Bluberry Puf Космическая легенда
Кого заинтересует - пишите в личку, пожалуйста. На фотографиях все цветут на сегодняшний день.
Изображения
та что на восьмой фотографии пестролистная есть цветущая или с бутонами то я бы взяла
[Ответ]
Ulkan3 14:48 10.08.2013
Да, это цветущая Lavender Swirl`s . На всех фото представлены цветущие фиалки на сегодняшний день. Есть и другие, они представлены на сайте, ссылку на мой сайт я давала выше. Если что интересует, спрашивайте, пишите в личку. Отвечу обязательно.
[Ответ]
Natt 21:45 10.08.2013
Ulkan3, Наталья Алексеевна, есть у Вас Buckeye_Seductress? лучше бы детка.
И Lavender Swirl`s детки?
Все фиалочки у вас красивые! Река Иртыш - супер![Ответ]
Ulkan3 06:36 11.08.2013
Сообщение от Natt: Ulkan3, Наталья Алексеевна, есть у Вас Buckeye_Seductress? лучше бы детка.
И Lavender Swirl`s детки?
Все фиалочки у вас красивые! Река Иртыш - супер!
Buckeye_Seductress - только что отрезала "голову" от розетки. Голова укореняется, а пень, в смысла розетка, без "головы" есть, у нее много листьев, а деток этого сорта нет. Lavender Swirl`s - только черенки и цветущая розетка, были где-то укорененные черенки, надо смотреть, некоторые даже с только что проклюнувшимися детками. Но, повторяю, надо смотреть, чтобы не ошибиться.
[Ответ]
ЕленаКа 23:45 11.08.2013
Наталья Алексеевна, здравствуйте! Это Елена, я у Вас не так давно покупала листики и детки (помните, мы на вашей остановке встречались?). Хочу вас поблагодарить. Листики скоро дадут корни, все живы! Спасибо! И отдельное спасибо за огромное количество подарков. Девчонки, рекомендую, покупайте фиалочки!
[Ответ]
Ulkan3 09:28 12.08.2013
Спасибо за отзыв! Растите и цветите пышно! Удачи Вам!
[Ответ]
Ulkan3 12:48 13.08.2013
Девочки, продаю недорого! Просто ухаживать будет некому, так как я уезжаю недолго. Цветущие фиалочки от 120 до 200 рублей.
[Ответ]
Нет, не обмениваюсь, просто распродаю свою коллекцию. Она разрослась до неимоверных размеров и ухаживать будет некому - потому что уезжаю надолго.
[Ответ]