Господа, наконец-то я стал обладателем отличного сибивана. Теперь ищу место куда ставить своего коня. Было бы хорошо снять гараж вместе с более опытным мотобратом
От пересечения Ленинского проспекта и Брусилова (левый берег) чем ближе, тем лучше.
Ну или может вы знаете какие-нибудь хорошие варианты, где ставить мот. Тогда буду искать соседа на подселение)))
[Ответ]
3axap 20:01 07.08.2013
Ребят, ну неужели никто ничего подсказать не может? Блин, да даже не поздравил никто свежеиспеченного мотобрата.
[Ответ]
stiv260 21:15 07.08.2013
Не переживай, все катаются! Это зимой все общаются и поздравляют друг друга, если есть с чем!))))
Снимай гараж и будет тебе счастье!
[Ответ]
Гер Док 08:09 08.08.2013
stiv260, Всё верно! Ищи сам гараж, снимай его и по осени кинь тут объяву, что есть, мол, место в гараже для зимовки мота. Деньги пополам. И будет тебе напарников толпа на выбор, хоть смотрины устраивай.
У нас же, как в басне..."попрыгунья стрекоза..." Ну ты понял.
[Ответ]
3axap 09:51 08.08.2013
На зиму я могу у друзей поставить где-нибудь в юго-западном или северном. Да и хоть сейчас у них ставить - не беда. Но хочется же на работу ездить, а значит мот где-нибудь не далеко от дома стоять должен.
Нашёл по объявлениям два гаража: один 1 тр, но электричества нет, вода снизу при дожде подтекает и стоит в закутке - там хоть болгаркой работай, никто не подойдёт. Зато от дома 15м.
Второй 2.5 тр - отличный большой кирпичный гараж с электричеством в отличном месте. Но для одного мота - жирно. На пару снимать было бы загляденье.
Еще обратился в ГСК Галактика. Там есть пустые сараи, куда можно ставить мопед - да вот "председатель" их продаёт и не хочет сдавать, говорит "не хочу возиться с мелочевкой".
А около дома до..я пустых гаражей, где ничего не стоит и хозяина найти не представляется возможным вот думал, может тут кто-нибудь знает знакомого, у которого есть знакомый, который знает владельца этого гаража....
[Ответ]
Гер Док 13:11 08.08.2013
Вариант 1.
Снимаешь гараж за 2.5 тыр, вешаешь на БВФ объяву, что ищешь компаньона на съем гаража (опять же на зиму возиться с мотом - вариантик).
Вариант 2
Клеишь объявы на гаражи, которые "пустые". Рано или поздно один из собственников твою объяву увидит и будет тебе счастье.
[Ответ]
Александр361 22:04 08.08.2013
3axap, поздравляю с покупкой ! По поводу большого хорошего гаража - где он находится ? далеко от твоего дома ? отпиши в лс - можно на счет него подумать ...
п с - ты там с покатухами сильно не увлекись - вам с Аленкой еще ко мне на свадьбу в субботу с утра )))
[Ответ]