Сообщение от STALKER!: Dr.Alex, ты в смысле водила увидит что кто то его нарошно сломал
При разборке. Как будто в движок насрал кто-то выглядеть будет.
Noname 10:38 13.03.2006
смотрел серию передач "Myth Busters".
Так вот, там чуваки пытались подтвердить (или опровергнуть) некоторые "мифы" типа бак взрывается, если в него выстрелить, движок накрывается, если сахара в бак сыпануть, и проч. (Вообще разные там темы были, не только автомобильные).
Так вот, в одной передали они издевались над движком с помощью всыпания в бак сахара (и потом всего остального).
Так вот, даже когда сахара в баке уже была ПОЛОВИНА, движок работал и хоть бы хрен вообще (долго ждали, само собой).
Потом они уже стали извращаться и пробовать лить в бак всякую гадость. Получилось убить двигло, кажется, только каким-то моющим средством типа фейри (перестал работать). А вот насчет сахара не подтвердилось нифига вообще.
Правда, движок был от кадиллака какого-то немолодого.
Может, нашемарки не такие крепкие, хрен его знает. Но что было - то было.
Праведник 10:42 13.03.2006
Noname, Движоку кадиллака нагар от сахара только в пользу... Компрессия повышается....
zubrenok 13:25 13.03.2006
Сообщение от Chrome-24:
Вообще я бы не стал всех маршруто-онанистов под одну гребёнку... Попадались и приличные люди... Но был и такой случай (не один):
еду я на своей Волжанке из Северного (для справки - Волжанка 21-ая, с оленем, красивая вся такая - ну естесственно "баржа неуклюжая" в глазах буквально всех водил, а в реале - форсированная до предела тачила с глухой тонировкой). Тако вот - подрезает эту "баржу" Газель непомнюкакого маршрута и прёт дальше. Мне пришлось тормознуть. Догоняю его и жёстко подрезаю точно так же. Ухожу в точку. На светофоре этот кандон становится рядом, высовывает морду из своего сарая и начинает орать матом на меня на весь перекрёсток. Я ехал по своим делам и ввязываться в разборки желания не было никакого, поэтому просто показал ему фак и все тронулись со светофора. Мудак едет рядом со мной по правому борту, достаёт гаечный ключ и начинает е##шить по моей ласточке. Мне деться некуда - кругом другие машины. Остановить его не пытался: одна мысль - тачку свою от него увести, а потом куда он денется. Короче, режу его на светофоре уже на Урицкого, достаю с-пат сиденья монтировку (кстати - рекомендую - нет девайса более быстрого, оперативного и разрушительного), выходим с отцом и к этому вы##ядку. Тот обосрался, сдал назад и по газам. Мы в машину. Догоняю на перекрёстке Плехановская-Кольцовская (хотя пёр я в районе сотни за ним!! - эка пересрался, скотина!). Этот стоит на светофоре, провый ряд пуст, я туда, все трогаются, я ровняюсь с ним мордами и размахиваюсь со всего плеча монтировкой. Тот #удак по тормозам. Монтировка проходит по воздуху. Дальше нам нужно было поворачивать и догонять его ещё раз мы не стали - спешили по своим делам. Вывод отсюда я сделал только тот, что монтировка ВСЕГДА должна быть под сидением....
firesanek — на счёт Волг поаккуратнее на поворотах... Гавнюков на жигах ездит пропорционально настолько же больше, насколько жигов больше, чем Волг. Понимаешь мою речь?
Хе...Хехе...
Как форсировал? Какой двиг стоит?
В "точилу" она не превратиться НИКОГДА!
Сообщение от :
***** едет рядом со мной по правому борту, достаёт гаечный ключ и начинает е##шить по моей ласточке.
БИЛ ПО КРЫШЕ КЛЮЧЕМ?????? Таки вы с отцом ничего не сделали????????
Я фигею!... Ну, дела так дела... А если по крыше не попал он ключем, то так и пиши, плиз. Не кидай понты...
IN-DIGo 14:09 13.03.2006
Noname, ну так надо же подождать пока растворится сахар, а не сразу. А так он весь на фильтрах осядет и все. А растворяться в баке он будет ме-е-е-едленно.
Dr.Alex 14:43 13.03.2006
Noname, все просто . Когда мотор остынет, кольца залягут.
builder 14:45 13.03.2006
Белок от свежих куриных яиц, говорят, тоже очень неплохо действует.
Лёпс 14:53 13.03.2006
Сообщение от zubrenok:
А если по крыше не попал он ключем, то так и пиши, плиз. Не кидай понты...
Он из-за глухой тонировки не разобрал. И не слышал из-за фрсирования саунд-системы.
Noname 15:09 13.03.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Noname, все просто . Когда мотор остынет, кольца залягут.
откуда инфа? Кто проверял? Мне просто интересно, откуда берутся такие мифы. Вообразить-то можно все, что угодно. Только кто это все проверял реально на опыте? Или это все пошло из фильма старого с таким эпизодом ("Итальянцы в России", кажется)? Если это режиссер придумал, то вопросов нет
Кстати, в бак (любой степени наполненности) хоть обстреляйся - не взрывается он нифига, это те чуваки точно выяснили. Так что то, что нам показывают в фильмах - бред полный. Равно как и укрыться от пуль за дверями автомобиля абсолютно нереально - прошивает обычное стрелковое оружие на раз, все равно что за картонкой прятаться. И многое другое
Dr.Alex 15:40 13.03.2006
Noname, детство у меня было веселое, потому сам и проверял . Абсолютно точно работает на двухтактных ДВС. На четырехтактных действие несколько другое, но тоже не безвредное. Еще "помогает" соль и перманганат калия.
Сообщение от Noname:
Кстати, в бак (любой степени наполненности) хоть обстреляйся - не взрывается он нифига, это те чуваки точно выяснили.
Не спорю, но шанс на пустом баке все же есть . Кстати, легко затушу сигарету в ведре любого бензина. Но к теме это не относится
Бес Башенный 15:40 13.03.2006
Сообщение от Noname:
Равно как и укрыться от пуль за дверями автомобиля абсолютно нереально - прошивает обычное стрелковое оружие на раз, все равно что за картонкой прятаться.
1. Грамотные прячутся не за дверями, а за моторным отсеком.
2. За машиной не видно человека, следовательно непонятно, куда именно целится.
3. Металл дверей, седушки и прочее, встречающееся на пути пуль - хоть как-то замедляют скорость пули и дают больше шансов выжить или отделаться менее тяжкими ранами. Равно как и возможность изменения траектории пули вследствие рикошета. Всё лучше, чем ничего.
STALКER 16:00 13.03.2006
ПОШЛА какая то подготовка населения к отражению воуружённого нападения!
Аид 16:24 13.03.2006
я вот одного не пойму - почему посты одних людей действуют на других как красная тряпка на быка??? даже самые безобидные...
впрочем, это оффтоп...
Noname 16:33 13.03.2006
Сообщение от Бес Башенный:
1. Грамотные прячутся не за дверями, а за моторным отсеком.
ну, значит, в фильмах все безграмотные
2. За машиной не видно человека, следовательно непонятно, куда именно целится.
да, торчащие ноги не в счет
3. Металл дверей, седушки и прочее, встречающееся на пути пуль - хоть как-то замедляют скорость пули и дают больше шансов выжить или отделаться менее тяжкими ранами. Равно как и возможность изменения траектории пули вследствие рикошета. Всё лучше, чем ничего.
знаю, что у тебя, обладателя крутого пистолета, большой опыт в подобных вопросах, поэтому спорить не буду. Так значит так.
ржу. Очередной раз спасибо за поднятое настроение!
STALКER 16:51 13.03.2006
а еще в фильмах вибивают простеряные лобовые стёкла ногами а по потом при скорости 100 км или больше ни капельки не щюрятся от встречного ветра наверна такая аэродинамика иномарок?
Бес Башенный 17:10 13.03.2006
Сообщение от Noname:
ну, значит, в фильмах все безграмотные
Хорошо, что наконец-таки сделал для себя это открытие.
Сообщение от Noname:
да, торчащие ноги не в счет
Из - под автобуса может что-то и видно. Если нагнуться.
Хотя я может что-то не понимаю - зачем ты высовываешь ноги из-под машины? Чтобы торчали?
Noname 17:41 13.03.2006
Бес Башенный, притаскивай свою крутую волыну, в войнушку поиграем! Потом расскажешь нам, как оно бывает в крутых перестрелках!
ВадимМ 17:45 13.03.2006
Ну опять ушли, кто в лес, кто по дрова.
GrafD 18:03 13.03.2006
Сообщение от builder:
Белок от свежих куриных яиц, говорят, тоже очень неплохо действует.
Эпоксидка..с металической стружкой откручиваешь свечи и туда заливашь предварительно чуть нагретую смесь закручивашь свечи на место..и ждешь когда счастливый обладатель такого авто начнет его заводить.. ой..
Noname 18:12 13.03.2006
а еще можно все эти маршрутки описять!
shmel 18:28 13.03.2006
Сообщение от Noname:
а еще можно все эти маршрутки описять!
IN-DIGo 20:28 13.03.2006
самое быстрое и действенное- колесо прохреначить, а лучше все 6, для этого достаточно с собой маленькое шило носить.
Chrome-24 00:55 14.03.2006
Сообщение от zubrenok:
Хе...Хехе...
Как форсировал? Какой двиг стоит?
В "точилу" она не превратиться НИКОГДА!
БИЛ ПО КРЫШЕ КЛЮЧЕМ?????? Таки вы с отцом ничего не сделали????????
Я фигею!... Ну, дела так дела... А если по крыше не попал он ключем, то так и пиши, плиз. Не кидай понты...
Ну, насчёт понятия "тачилы" сколько людей - столько и мнений. И с тобой я уж точно спорить не собираюсь на эту тему...
Какой двиг? А что ты знаешь о двигателях? Боюсь, ни одного слова не поймёшь.
А на счёт крыши - да по ней он и бил,... по двери, по стеклу. Так что не кидай понты сам - прежде, чем сказать глупость - подумай.
mvu 01:38 14.03.2006
Всегда почему-то считал, что сахарным раствором забиваются жиклеры в карбюраторе. Инфа не проверенная
firesanek 07:14 14.03.2006
Сообщение от Chrome-24:
Вообще я бы не стал всех маршруто-онанистов под одну гребёнку... Попадались и приличные люди... Но был и такой случай (не один):
еду я на своей Волжанке из Северного (для справки - Волжанка 21-ая, с оленем, красивая вся такая - ну естесственно "баржа неуклюжая" в глазах буквально всех водил, а в реале - форсированная до предела тачила с глухой тонировкой). Тако вот - подрезает эту "баржу" Газель непомнюкакого маршрута и прёт дальше. Мне пришлось тормознуть. Догоняю его и жёстко подрезаю точно так же. Ухожу в точку. На светофоре этот кандон становится рядом, высовывает морду из своего сарая и начинает орать матом на меня на весь перекрёсток. Я ехал по своим делам и ввязываться в разборки желания не было никакого, поэтому просто показал ему фак и все тронулись со светофора. Мудак едет рядом со мной по правому борту, достаёт гаечный ключ и начинает е##шить по моей ласточке. Мне деться некуда - кругом другие машины. Остановить его не пытался: одна мысль - тачку свою от него увести, а потом куда он денется. Короче, режу его на светофоре уже на Урицкого, достаю с-пат сиденья монтировку (кстати - рекомендую - нет девайса более быстрого, оперативного и разрушительного), выходим с отцом и к этому вы##ядку. Тот обосрался, сдал назад и по газам. Мы в машину. Догоняю на перекрёстке Плехановская-Кольцовская (хотя пёр я в районе сотни за ним!! - эка пересрался, скотина!). Этот стоит на светофоре, провый ряд пуст, я туда, все трогаются, я ровняюсь с ним мордами и размахиваюсь со всего плеча монтировкой. Тот #удак по тормозам. Монтировка проходит по воздуху. Дальше нам нужно было поворачивать и догонять его ещё раз мы не стали - спешили по своим делам. Вывод отсюда я сделал только тот, что монтировка ВСЕГДА должна быть под сидением....
firesanek — на счёт Волг поаккуратнее на поворотах... Гавнюков на жигах ездит пропорционально настолько же больше, насколько жигов больше, чем Волг. Понимаешь мою речь?
сколько людей - столько мнений.
мою речь понимаешь?
ЗЫ: ппц... люди научатся когда-нибудь читать с начала?
Аид 09:28 14.03.2006
Сообщение от Chrome-24:
Какой двиг? А что ты знаешь о двигателях? Боюсь, ни одного слова не поймёшь.
ты можешь на вопрос ответить вместо того, чтоб опять кидать понты? или уже забыл те модные названия, которые вычитал в глянцевом журнале про крутые тачки?
Сообщение от Chrome-24:
Так что не кидай понты сам - прежде, чем сказать глупость - подумай.