понимаешь, тоже так подумалось, поэтому вспомнила пословицу - лучшая оборона это нападение (с)
[Ответ]
Сапсан 09:33 02.08.2013
Сообщение от Westar:
понимаешь, тоже так подумалось, поэтому вспомнила пословицу - лучшая оборона это нападение (с)
Чем закончилось? Пока под подпиской о невыезде? [Ответ]
diman2002 11:29 02.08.2013
вчера поздно вечером выезжаю с парковки у бывшей скедии, почти выехал, навстречу пыж красенький, я ему морг-морг типо дай выеду, а оно ни в какую, в лоб уперлось и стоит.....посидел, посидел в тачке и решил выйти,
Сообщение от :
поинтересоваться - все ли у него нормально ...
а там хренак - баба за рулем.......чота про главную и второстепенную чешет мне.....мужчинко ейный рядом сидит, молчит.....признался, что пдд ваще не читал ибо читать не умею и попросил таки дать закончить маневр ))))))
бабы они такие бабы, но хоть в лицо не сунула и на там спасибо [Ответ]
Serginiо. 11:37 02.08.2013
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
Serginio, _Johnny_
Тс появился. Давай колись че там зачудил что по иплу схватил.
[Ответ]
Westar 11:42 02.08.2013
Сообщение от Сапсан:
Чем закончилось? Пока под подпиской о невыезде?
нее, во круг ни одного с региком не оказалось, а он меня и не запомнил после контузии наверное)))
[Ответ]
Serginiо. 11:52 02.08.2013
ТС отскочил так и не пояснив ситуевину. видать не просто так ему в ипло сунули.
[Ответ]
DSanec 11:55 02.08.2013
подумаешь происшествие... два мутака ипла друг другу на дороге били... не интересно
[Ответ]
Сапсан 12:22 02.08.2013
Сообщение от diman2002:
вчера поздно вечером выезжаю с парковки у бывшей скедии, почти выехал, навстречу пыж красенький, я ему морг-морг типо дай выеду, а оно ни в какую, в лоб уперлось и стоит.....посидел, посидел в тачке и решил выйти,
а там хренак - баба за рулем.......чота про главную и второстепенную чешет мне.....мужчинко ейный рядом сидит, молчит.....признался, что пдд ваще не читал ибо читать не умею и попросил таки дать закончить маневр ))))))
бабы они такие бабы, но хоть в лицо не сунула и на там спасибо
В ПДД есть только вот это по прилегающей территории:
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
...
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
Давай схему с машинками, ща выясним, кто там был блондин(ка) ))
[Ответ]
Fin666 15:47 02.08.2013
Сообщение от vitalets:
Не хочется разводить срач, но.... Сразу скажу - дело гнилое. Если у парня нет зафиксированных в медучреждении повреждений, то даже в случае принятия заявления в полиции, можете рассчитывать на отказное через 3-4 недели после подачи заявления. ОВД такими делами завалены чуть больше, чем полностью. Если есть нервы и много крови бодаться с нашей полицией - можно, конечно, и попробовать..... И я был бы первым, кто за вас порадовался в случае успеха. Потому как уроды достали. Я писАл уже, как в меня кидались баллончиком, после того, как не стал останавливаться и выходить из машины. Имелись повреждения автомобиля. Были все данные урода. МОБ соответствующего ОВД получил указание сверху не спускать на тормозах. Но... Я не вчера родился. Я своими глазами видел эти стопки дел, каждое из которых для тех, кто не работал в системе МВД, уже повод пить транквилизаторы. Мне могли дать данные этого *****а. Я не стал об этом просить. Потому что тогда надо было на месте его гасить (я ехал не один, это, в принципе, можно было бы). Но я хотел по закону. А в первую очередь..... Сунет эта тварь тебе перо в бок. Так хоть обсажайся его потом. Тебя самого уже через год червячки хорошо изъедят. И тебе это будет уже пох. А вмятину на двери и подкрасить можно.
Это тому парню на будущее. Если тебя "зажали", тормознули... Не надо вылазить, даже если тебя потом будут считать ссыклом. Не в то время живем. Потому что все, что происходит - это называется словом беспредел.
отказ был бы и при наличии справки, потому как синяки и ссадины это дела частного обвинения ст.116.ч1 УПК. так сказать сам себе прокурор
[Ответ]
Чет не совсем понял - к чему это видео. Теплое с мягким зачем путать-то? Человек рассказывает о ситуации, когда "понятия" и всяческое "геройство" действительно не в тему. А тут совсем другое...
Просто иногда бывает и в самом деле кто-то кого-то подрезал, нахамил и т.д. Начинается разборка. Иногда сразу, иногда через "три-четыре перекрестка".
А бывает что чел по своей же тупости облажался, но спешит это свалить на "урода", который ему помешал/не пустил и т.д. и начинает быдлить. Часто - когда телка рядом сидит. Или просто день не задался. Такого даже пропускают потом или даже извиняются - так хрен же, надо показать - какой я крутой. Начинает кидаться, как собака бешеная. Если б не видел таких ситуаций хренову тьму - уж поверьте, не стал бы говорить.
Сообщение от :
отказ был бы и при наличии справки, потому как синяки и ссадины это дела частного обвинения ст.116.ч1 УПК. так сказать сам себе прокурор
Ну... Эт чтобы уж чтобы терпилу совсем сходу не огорчать [Ответ]
svoi-2 18:16 02.08.2013
Сообщение от Сапсан:
Это ты не смеши. Хрена ли писать, если не шаришь в теме? "Меньшее из зол"... Ха три раза. В зависимости от последствий незаконной передачи информации - это потеря работы, спецзвания, льгот или уголовка.
По бытовухе преступления раскрываются в районе 95%. А разматывают при следствии всё до мелочей и гайцу попадалово на 100%, прикрывать его обвиняемый однозначно не будет, наоборот вывернется наизнанку, чтобы зачли при вынесении приговора сотрудничество со следствием.
Правда. Лень было гуглить, но в прошлом году было УД. Супружеская измена, "обманутому" мужу его знакомый, работник оператора связи, выдал личные данные по номеру мобильного "врага" звонившего жене. Произошло нечто нехорошее (не помню), против сотрудника УД возбудили, докопаться было несложно.
[Ответ]
onanimus 02:03 03.08.2013
Сообщение от vitalets:
Чет не совсем понял - к чему это видео.
к тому, что у каждого слова есть его значение
слышать "беспредел!" по всяким пустякам очень даже смешно
[Ответ]