Опять я со своими редкостями.
Итак, продается усилитель, 4канальный Butler Audio TD475. В стоковом варианте (считается, что в стоке он звучит вполне прекрасно и я с этим согласен). Состояние как внешнее так и внутреннее хорошее, ибо усилителю уже не первый год (точнее даже более 10ти лет, хуже он от этого не становится). Предупреждаю сразу, размеры не компактные)))
Напоминаю, кто не в курсе или в танке, это ГИБРИДНЫЙ усилитель, т.е. в звуковой тракт введены лампы с высоким анодным напряжением (около 250В). Звук отличается от того, что обычно мы слышим в системах, в том числе и высокого класса.
Цена 20тыр, но торгуемо, особенно для воронежских.
фотки будут (эти не мои, взяты с просторов)
8-91O-ЗЧЗ-61-7О, Владимир
Изображения
под него вертак еще нужен, а так смысл теряется этих самых ламп))))))))
[Ответ]
-kapa- 23:56 07.08.2013
>>>точнее даже более 10ти лет... все лампы имеют свой срок службы! Через определенные часы наработки они нуждаются в замене. В этом их большой минус... Сколько отработали эти за более 10 лет-никто не скажет, да и замену попробуй найти. Поправьте, если не прав.
[Ответ]
Jet 15:51 16.08.2013
-kapa-, не прав, увы. Срок наработки ламп военной приемки (именно такие стоят в нем) - 4 000 часов, т.е. полгода непрерывной работы. Состояние тракта очень хорошо слышно (лампы на издохе "звенят", в моем экземпляре об этом не может идти и речи).
В любом случае, лампы несложно найти в продаже (для своего прежнего уся я приобретал 4 лампы 56г.в., новые, эмиссия была в норме).
Jet, ничего не имею против вашего усилителя, вещь может и вполне достойная. По поводу "военной приемки" - найди, купи, поставь (не каждый сможет) и что-то в итоге получи (характеристики). Да еще и "купи"... А усилитель действительно редок, погуглив, не так много о нем нашел, но все же, не сочитите за оскорбления или же клевету в этой теме-укажите, что данный усилитель подвергался ремонту, это будет честно =)
Типа АП.
[Ответ]
Jet 08:17 30.08.2013
Сложно назвать это ремонтом, но пусть будет так))) Дорожки к лампам продублированы посеребренным проводом
[Ответ]