Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>Фазероводы отзовитесь. Нужна консультация.
boroda-brava 05:11 01.08.2013
Фазероводы отзовитесь. Нужна консультация. Мот Yamaha FZS 600 Fazer 2003 года. Долго стоял в туманной Англии. Перед покупкой панель приборов работала и был свет. Сейчас свет пропал и приборка сошла с ума. По ходу дело в массе. Где она стоит? не общая с аккума, а та, что отвечает за приборку и свет? Да и еще. Габариты работают. А вот свет болты и при включении поворотов трещит реле поворотов и гаснет панель приборов.
святой Алексий 18:03 01.08.2013
к электрику друг мой! либо сам разбирай вс и иши массу. массой являеться всё железное в твоём моте где там в приборке или поворотниках масса. или как она туда приходит это х/з надо смотреть проверять разматывать проводку, если снаружи не нашлось. может быть бональный обрыв или перетёрто в жгуте
boroda-brava 17:43 02.08.2013
Я сам электрик. Все нашел. просто не хотелось лопатить весь мот в поисках, по этому и спросил. Долбила мозг как я и предполагал масса которая находится в штекере идущем на панель приборов. Сделал перемычку и все заиграло радужными красками. С б.у мотами всегда так. Подводные камни всегда есть. Просто я автоэлектрик по тазам, а с мотами ни когда не сталкивался до покупки.
святой Алексий 22:52 02.08.2013
а чем тебе не нравяться иномарки? что в тазах что в иномарках различия неособо большие. законы ома для всех едины)))
Djbln 00:45 03.08.2013

Сообщение от святой Алексий:
законы ома для всех едины
)))

ваз 21099 опровергает
boroda-brava 11:58 03.08.2013
Иномарка иномарке рознь. Они постоянно работают на то что бы туда в процесс вообще не лазить и кузов не гниет, а у нас... Как бы поласковее сказать.... У нас жопа короче. И жопа все время))))
Вверх