Доброй ночи. Нужно привезти мотоцикл из Москвы. Рассматриваю вариант перегона со мной, но вижу в этом некоторые сложности.
Написал в ЛС форумцам, которых посоветовали и знаю. Хочется узнать примерную цену за перевозку в машине.
Мотоцикл вулкан. Ехать нужно будет в начале-середине след. недели.
[Ответ]
диман0704 19:28 31.07.2013
Joe_Ardison, с тобой его перегонять никто не будет эт факт
[Ответ]
Yandex 19:59 31.07.2013
диман0704, почему бы и нет? Это ж чоппер, и видимо полтораха.
Дорога от Мск проще паренной репы, так что есть или нет зажопника не столь важно.
[Ответ]
диман0704 20:35 31.07.2013
Yandex, я бы не взялся т.к зажопник не просидит столько времени и начнёт ёрзать и шатать мот на скорости(((
[Ответ]
-=HANTER=- 20:38 31.07.2013
Сообщение от диман0704: Yandex, я бы не взялся т.к зажопник не просидит столько времени и начнёт ёрзать и шатать мот на скорости(((
пусть шатает его полностью.
з.ы. невижу ничего проблематичного в перегоне дрына с мск даже с пассажиром)
Yandex, ну да я просто щас на эндурике ездию вот и задолбали шататься
[Ответ]
святой Алексий 21:56 31.07.2013
ды впринципе и с пассажиром перегнать не проблема. берёш чела с правами и кто более менее долго в седле уже и едешь. цены. ну я х/з яб взял тысячи 2 не больше. так как куда интереснее будет дорога[Ответ]
podonok_ns 22:32 31.07.2013
Если б спорт, я б легко перегнал, на других посадка адская)))
[Ответ]
Joe_Ardison 00:56 01.08.2013
диман0704, утверждение в корне не верно.
Уже откликнулись люди, которые готовы проехаться со мной. Разброс цен ощутимый.
До сих пор актуально, т.к. не все ответили и планы у людей могут меняться. Предпочтение доставки в прицепе или кузове, конечно.
Мотоцикл полторашка классик. Проблем даже с пассажиром не будет. Да и на нем можно сзади хоть танцевать. Не то, чтобы ерзать. Интересно, что нужно сделать пассажиру, чтобы раскачать круизера в 300кг с довольно низким центром тяжести? Я же тоже не аладух.
Пакет документов имеется, но вот опыт пока не позволяет легко передвигаться по Москве.
[Ответ]
Yandex 01:07 01.08.2013
Joe_Ardison, по Мск главное на МКАД выскочить, а дальше уже проблем не будет. Культура вождения там выше, чем в Врн. Если после полночи выезжать в пн-чт, то пусто будет.
Пассажир может накосячить в повороте, сместившись во внешнюю сторону поворота, чтобы "помочь" водителю (могут делать те, кто не водит байк). И при отлове кочки какой.
[Ответ]
Patrocl 07:59 01.08.2013
Сообщение от Yandex: Joe_Ardison Культура вождения там выше, чем в Врн.
Хз, свой перегнал в +3 ночью, сложностей не увидил, могу и с тобой в качестве пассажира перегнать, пиши в лс если интересно.
[Ответ]
Гер Док 08:17 06.08.2013
А что б самому не перегнать?
В мае себе мот гнал точно так же из Москвы. Проблем нет вообще.
[Ответ]
fantozzi6666 11:50 06.08.2013
есть микроавтобус и приспособы для крепления мота. вожу мотоциклы. но это самый дорогой способ доставки!
в остальном правильно народ говорит-самостоятельно (или с кем то) на мотоцикле.
[Ответ]