Доброго времени суток!Прошу помощи!!!
У нас в семье страшная проблема,те кто знает - меня поймет!Пьет муж!
Почитала в этом разделе отзывы о "деятельности" некоторых врачей.....и просто к первому встречному идти страшно.
Может кто сможет подсказать действительно хорошего специалиста,который поможет в решении этой страшной проблемы и спасет нашу семью от развода.Вылечит мужа отца от запоев.
Сообщение от Пчелка Ольга:
Доброго времени суток!Прошу помощи!!!
У нас в семье страшная проблема,те кто знает - меня поймет!Пьет муж!
Почитала в этом разделе отзывы о "деятельности" некоторых врачей.....и просто к первому встречному идти страшно.
Может кто сможет подсказать действительно хорошего специалиста,который поможет в решении этой страшной проблемы и спасет нашу семью от развода.Вылечит мужа отца от запоев.
Спасибо заранее за помощь!
А муж ваш хочет лечится от алкоголизма? У меня есть хороший знакомый доктор!
[Ответ]
progbeard 22:28 08.09.2013
Блин... ведь тема-то насущная! Почему же так всё сложно-то? У меня сильно пьёт брат... До этого баловался, а как умерла жена, хоть волком вой! Очень бы хотелось почитать о врачах, методах, ценах... отзывы наконец... но ничего найти не могу путного. Вроде и не новичок на форуме, а найти не могу. Кто-то может перенаправит на нужную тему? Только не надо туда, где всё обо всём, там чёрт ногу сломит - сколько людей, столько и болезней, да видать и столько же желающих написать о своём, кому какой доктор необходим. Отпишитесь плиzz, ткните носом в нужную тему.
[Ответ]
rebibom 14:41 10.09.2013
расскажу о примере знакомых
тоже все было оцень плохо, был постоянный сплошной запой, помогла только изоляция около 2-3 недель в одной из больниц нашего города ( это все не очень легально, поэтому координат не скажу) до полного вытрезвления. Далее была серьезная ультимативная беседа, после которой у пациента появилось легкое желание бросить пить.( данный разговор можно проводить только на фоне полной трезвости и адекватности).
Ну а далее они обратились в центр Вита для кодирования ( гипноз + иглоукалывание) к самому основателю всей этой конторы Семенову. Итого 5 лет уже прошло, если не больше).
зы каждый случай индивидуален, и все что выше написано является лишь частным случаем.
ззы хороший нарколог Николай Борисович, заведущий 3 отделением в тенистом, фамилию к сожалению не помню.
[Ответ]