Большой Воронежский Форум
Страница 49 из 49
« Первая < 3943444546474849
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы. Часть2.
ИришаК 19:59 03.03.2017
Алина, у Беслик два раза наблюдалась моя подруга. Обплевалась... [Ответ]
Алина 23:44 03.03.2017
ИришаК, после Луценко она ангел во плоти.... [Ответ]
_cherry_ 19:24 04.03.2017
Алина, спасибо! А про Остроушко не можете ничего сказать? Слышала про неё хорошие отзывы. [Ответ]
Алина 19:27 04.03.2017
_cherry_, пару раз была у нее, мне понравилось, даже тогда у нее все было по времени [Ответ]
Ice-cream 20:43 04.03.2017
_cherry_, Остроушко грамотная и адекватная. Наблюдалась у нее, правда . лет назад и в другой консультации. Три года назад на Войцеховского к ней была большая очередь в коридоре [Ответ]
Nadine Renee 15:15 05.03.2017
_cherry_, Остроушко супер. Самое главное - очень тактичная. Но очередь у нее километровая! [Ответ]
Tais706 14:57 08.05.2017
Привет всем!Напишу еще и здесь: если есть сотовый телефон гинеколога в жк номер 4 Кириченко Марины Викторовны,буду очень признательна. Ее номер потерялся вместе со старым телефоном((( [Ответ]
Seductions 14:50 08.11.2017
Решилась показатьчся врачу.А казывается Горевалова больше не работает,вместо нее Новикова Елена Сергеевна,в 4жк, расскажите как она ??? [Ответ]
be_be 19:40 09.11.2017
У меня очень негативное впечатление о Луценко. [Ответ]
Evgevya 01:09 12.01.2018

Сообщение от Алина:
_cherry_, там сейчас прием строго по времени, если нет-поднимаешь кипишь и идешь по времени.
Кирсанова-супер врач, Сошенко-хорошая, но строгая, Беслик...

Сошенко мало компетентный врач, относится формально, ей бумажки важны, а не люди. Наблюдаюсь у нее вторую беременность, и то то безысходности. К другим врачам не смогла попасть из-за их чрезмерной нагрузки. Набралось столько "радостных" эпизодов, что молчать просто не могу. В 34 недели неверно определила положение ребенка. В результате-кесарево. Для меня это было трагедией. Заметь она это раньше, еще можно было что-то сделать. На днях во время приема меня к ней в кабинет завалился торговый представитель фарм.компании и начал втирать про свои лекарства, она не удосужилась выпроводить его за дверь, я сидела и созерцала все это в кабинете.
На 2 скрининге выяснилось, что у меня тонкий шов после кесарева, на приеме задаю ей уточняющий вопрос про это. Она говорит, что все хорошо. Через 2 часа ищет меня по телефону через мужа и срочно на повторное узи направляет. Скорее всего, увидела в заключении узи цифру 5, а фактически было 3 см. Могу продолжить описывать подобные факты, но мой совет- обходите стороной этого врача. В этой жк есть хорошие врачи, Сошенко к ним не относится [Ответ]
valt1406 12:26 26.02.2018
Девочки если кому интересно Telegram-канал от действующего врача-акушера гинеколога

подписываемся будет много интересного. [Ответ]
Человек Разумный 09:01 22.05.2021
Много проблем из-за герпеса невынашивание, бесплодие. Долгие мучительные годы с чувством неполноценности мне лечили все. И только после того как ничего не получилось решили провести прегравидарную подготовку, потому то герпес есть в анализе. Про ЭКО молчит.
Я почитала на самом деле герпес причина замершей беременности, выкидыша из-за репликации вируса во время время беременности, а также действия негативное на репродуктивную систему мешает зачатию.
Может кто сталкивался подскажите грамотного репродуктолога и за сколько по времени после прегравидарной подготовки получилось зачать? [Ответ]
Страница 49 из 49
« Первая < 3943444546474849
Вверх