» Медицина в Воронеже>Глазная клиника №1 (Центр коррекции зрения «Клиника доктора Яковлева»)
Бобровская О.С. 20:51 28.07.2013
Всем здравствуйте!
Может кто сталкивался - хотелось бы узнать, что за чудо-очки за 10-14 тысяч рублей предлагают в этой клинике - и для "дали", и для "близи", и для работы за компьютером?
Клиника находится в Воронеже по адресу ул. Шишкова, д. 99
Поискала на форуме - тихо на эту тему...
Может кто-то хотя бы поделится мнением о компетенции врачей из этой клиники?
Люди, 22 просмотра - ни одного ответа! Эта клиника физически хоть существует в Воронеже???
[Ответ]
Saule 07:29 29.07.2013
Сообщение от Бобровская О.С.:
Люди, 22 просмотра - ни одного ответа!
Вероятно, у заглянувших в тему людей нет ответов на ваши вопросы. Ваш К.О. [Ответ]
pupper 13:31 29.07.2013
Честно говоря есть у меня смутные сомнения в очках за 14к. Проще посмотреть если подобные предложения за рубежом, если нету тогда - развод.
[Ответ]
Бобровская О.С. 11:30 30.07.2013
Сообщение от pupper:
Честно говоря есть у меня смутные сомнения в очках за 14к. Проще посмотреть если подобные предложения за рубежом, если нету тогда - развод.
Погуглила получше - оказалось есть такое предложение от немецкой офтальмологической компании. Просто сайт у клиники фейковый и ни слова об этой услуге, что и насторожило.
[Ответ]
Drager 16:35 20.03.2014
Хочу всех предостеречь!!!
В данной глазной клинике отвратительное качество очков! Заказал две пары очков (одна оправа золотистого цвета, другая стального), обе оказались самого низкого качества, хотя и по цене 3500 за штуку. Спустя 2 месяца ношения обе оправы облезли в местах соприкосновения с лицом (переносицей) и стали зеленого цвета. При ношении их на лице остаются следы зеленого цвета, пахнет железом.
Хочу всех предостеречь-не поддавайтесь на уловки бесплатной консультации в подборе очков в данной клинике ( Глазная клиника №1 (Центр коррекции зрения «Клиника доктора Яковлева»)!!!
Качество просто отвратительное! Пишу специально отзыв на данный сайт! А очки отдам на экспертизу в Роспотребнадзор, предполагаю, что материал из которого изготовлены очки очень вреден для здоровья!!!
[Ответ]
mmlevin 16:40 20.03.2014
3500 - обычные дешевые очки. Не потейте кислотой) А по клинике - бабушке делали операцию по имплантации искусственного хрусталика, все на высшем уровне.
Делал очки в другой клинике, с просветленной оптикой, уменьшенной толщины, хамелион, обычные очки для повседневной носки. Одни за 10 тыр, вторые за 12.
[Ответ]
nerda 20:40 20.03.2014
Пластиковая оправа за полторы тыщи - мой выбор: не облазит, не вредит здоровью, полезна для кошелька.
Ношу уже который месяц - выглядит КАК НОВАЯ.
Сломается, надоест - куплю другую.
Оптика за 1.5 т.р. в этой оправе, вполне светлая, с антибликовым покрытием.
Добрый день ! Прощу прощения за археологию ... Есть свежие отзывы по качеству лечения в данной клинике ? Родственнику рекомендовали именно в ней сделать операцию на катаракту.
[Ответ]