Пару дней назад этих малышей мама-кошка вывела "в люди". Они еще очень боятся их, но очень быстро все проходит, когда оказываются в доме у тех самых людей..
Зимой уже пристраивала котят от этой кошки, котята вырастают очень красивые и умные, проверено на себе (живет один ее малыш у меня с зимы), стерилизовать кошку не успела, очень надеюсь, что в этот раз все получится.
Малыши не просто красивые, а очень очень красивые, пушистые, с необычным окрасом.
Фото постараюсь переделать завтра, т.к. вечером качество получается плохое.
Малышам около 1,5 мес.
Если решите взять себе кого-то из этих карапузов, то перед отдачей приведу в полный порядок.
Сегодня ходила кормить малышей,их оказалось не 2, а целых 5, одного так и не удалось сфотографировать!!
У одного малыша сильно воспален глазик, срочно нужно пролечить, но так как малыши дикие, пролечить в условиях улицы нереально.
Обращаюсь ко всем неравнодушным, может кто-то может взять на кураторство по одному котенку, ведь малыши красивые, их легко можно адаптировать и пристроить (у меня от этой кошечки остался один котенок жить, тоже был дикий, еле поймали), я всегда стараюсь котят таких вылавливать и раздавать, мамашек стерилизую, но сейчас просто не успеваю все сделать. (под опекой 4 котенка и 5 взрослых кошек, часть на платных передержках, домой никого принести не могу, т.к. дома инфекция).
С улицы диких котят очень сложно простроить, люди чаще всего ходят домашних, чистеньких, ручных...
Знаю, что у многих здесь присутствующих полно своих животных под кураторством, но пишу все равно, вдруг кто-то чем-то может помочь, т.к. прошу не за себя, а за беспомощьных бездомных малышей, ведь они не попросят о помощи...
Изображения
Обратите внимание на этих детишек! Ведь на улице пропадут((
[Ответ]
kto skazal may 12:25 04.08.2013
Вверх малышей! Нет фото только одного котенка - черного мальчика!
[Ответ]
kto skazal may 11:31 27.08.2013
только один котенок нашел дом (бежевая девочка), все остальные детишки (3 девочки и 1 черный мальчик) все так же на улице, из подвала их выгнали, скоро холода, спрятаться будет совсем не где ...
Они очень умненькие, девочка, которую мы поймали и отдали, очень бвстро адаптировалась, сама пошла в лоточек.
НЕ БОЙТЕСЬ БРАТЬ КОТЯТ С УЛИЦЫ!!!
[Ответ]
holli 10:17 02.09.2013
Вверх пушистых! Необыкновенно красивые котята! Разбираем не стесняемся!
[Ответ]