Эти малыши живут во дворе одни без мамы под машинами, откуда и как они там очутились непонятно, людей боятся, но если Вы решитесь взять себе кого-то из этих детишек, без проблем поймаю их для Вас.
Им около 2-х месяцев. Две девочки.
Посмотрите в эти растерянные детские глазенки, очень тяжело проходить мимо таких малышей, но забирать уже не куда...
Телефон для связи 8-904-214-64-28
p.s. фото делались вечером, поэтому качество страдает.
Изображения
Вверх малышей! Очень симпатичные! Не смотря на чумазость)... Хозяин - найдись!
[Ответ]
kto skazal may 22:04 29.07.2013
Сегодня ходила кормить малышей, были очень очень голодные!!!
Хорошая новость - у них есть мама, но они почему-то чаще всего сидят под машинами... Сделала нвые фотографии.
Обращаюсь ко всем неравнодушным к ситуации бездомных, может кто-то может взять на кураторство по одному котенку, ведь малыши красивые, их легко можно адаптировать и пристроить, я всегда стараюсь котят таких вылавливать и раздавать, мамашек стерилизую, но сейчас просто не успеваю все сделать. (под опекой 4 котенка и 5 взрослых кошек, часть на платных передержках, домой никого принести не могу, т.к. дома инфекция.
Знаю, что у многих здесь присутствующих полно своих животных под кураторством, но пишу все равно, вдруг кто-то чем-то может помочь, т.к. прошу не за себя, а за беспомощьных бездомных малышей, ведь они за себя не попросят помощи.
Изображения