Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>ПРОПАЛА ОВЧАРКА
Галина2013Я 07:30 26.07.2013
Пропала овчарка (кобель)! Черного цвета! С ошейником. В ночь на 25 июля убежала из дома в районе ул 9 января, ост Газовая. Есть сведения, что похожую собаку видели лежащей на обочине напротив заправки "Социальная" на окружной(между Ю-З кладбищем и ул 9 января). Ее поил водой мужчина средних лет, после чего увез на машине марки "Соболь"! Хозяин одинокий пожилой человек, очень переживает о потере друга! Просьба откликнуться всех, кто что-либо видел или знает о местонахождении собаки! Огромная просьба к мужчине, который спас собаку, откликнуться и позвонить по телефону- 8-920-408-77-53 [Ответ]
akvarel 09:10 26.07.2013
Галина2013Я, если мужчина поил собаку и она лежала на обочине, может, стоит обзвонить ветеринарки. На предмет, не обращался ли кто за ветпомощью с овчаркой? Может его в "Друзья" отвезли. [Ответ]
Никитина 10:15 26.07.2013
Я вчера его видела в 18.00 на пересечении Московского проспекта и Проспекта труда, бежал очень резво в сторону к Здоровью животных по этой же стороне. Позвала - шарахнулся. Мне кажется мог добежать до Работницы, может кто там живёт, смотрите. [Ответ]
Галина2013Я 11:39 26.07.2013
akvarel, ВЧЕРА ВСЕ ОБЗВОНИЛА, никуда не привозили(((( сейчас опять обзваниваю. Сегодня уже звонили люди, говорили, что наша собака у них, ездила с надеждой, но никого у них не оказалось(((( сегодня еще ребята с заправки сказали, что собака с обочины, пыталась, но так и не смогла встать на ноги, что скорее всего, она в тяжелом состоянии [Ответ]
Галина2013Я 11:40 26.07.2013
Никитина, спасибо большое за отзыв, поеду там поклею объявления [Ответ]
Вверх