срочно нужна кормящая собака среднего или большого размера. собаку-маму убили. остались 6 щенков найденные в лесу -собака там щенилась. они нуждаются в выкармливании-им около недели. После выкармливания гарантированно всех заберут.
8950 759 77 90
8 908 13634 97
[Ответ]
belissima 22:01 28.07.2013
пока едят из соски. Но не очень получается. Взял бы кто-нибудь хотя бы 2-х или 3-х. возможна помощь с едой для собаки.
[Ответ]
belissima 11:51 31.07.2013
незнаю сколько им дней но глаза пока открывать не хотят. это трое из шести. вернее из восьми.
Изображения
Глазки у щенков открываются в две недели.
Я так понимаю выжили только трое? И рада бы помочь, да нечем:суки кормящей нет, а в квартире две своих собаки, плюс уличный щенок с энтеритом.
[Ответ]
belissima 23:43 01.08.2013
сегодня двое приоткрыли глазки! Думаю уже обойдёмся без собаки-кушают из соски. щенков 8 штук- все живые. Трое у меня, трое у женщины:их очень долго кормить из соски и часто надо.Т.к. все работают -времени в обрез вот и разделили. ещё двоих тоже кто-то подобрал в лесу.но пока о них ничего не знаю.
Изображения
третий приоткрыл глазик. Чем бы их прикормить? сейчас им ок. 2-х недель.
[Ответ]
belissima 21:30 11.08.2013
все с открытыми глазами, вылезают из коробки и ходят по полу.правда ещё шатаясь и иногда падают. Едят хорошо из соски.
ищем хорошие руки для малышей. Будут небольшого размера.
[Ответ]