Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ТАЗ 2109 гос. м174мс36
Парикмахер 19:14 25.07.2013
Передаю привет, прокладке между рулем и сидением автомобиля ВАЗ 2109 гос номер М174МС36.
Этот водятел снес мне зеркало (повреждено крепление) и очень шустро смотался. Уважаемый, если у тебя не хватило смелости остановиться и на месте все решить, значит решать будем подругому!!!

Видеорегистратор рулит ! ))
[Ответ]
SoniK 19:19 25.07.2013
Парикмахер, гайцов вызывал? [Ответ]
Парикмахер 19:32 25.07.2013
SoniK, естессно! [Ответ]
mazuric 20:56 25.07.2013
Парикмахер, Отстриги ему яйца. [Ответ]
Парикмахер 22:12 25.07.2013

Сообщение от mazuric:
Парикмахер, Отстриги ему яйца.

ну вот и петросяне подтянулись [Ответ]
Dimokus 09:44 26.07.2013
Парикмахер, я так понимаю это улица 25 января?с разбитой по краям дорогой?
Судя по всему сейчас он виновен в том что уехал с места ДТП...Можете видео выложить? [Ответ]
Штатский 10:42 26.07.2013
конечно обидно, но думаю кроме запугиваний в этой теме, делов не будет. [Ответ]
Radon 10:59 26.07.2013

Сообщение от Dimokus:
.Можете видео выложить?

+100500

Сообщение от Штатский:
конечно обидно, но думаю кроме запугиваний в этой теме, делов не будет.

Как не будет? Парикмахер вызвал ДПС, водятла скорее всего прав лишат или на несколько суток под административный арест. [Ответ]
Dimokus 11:06 26.07.2013

Сообщение от Radon:
Как не будет? Парикмахер вызвал ДПС, водятла скорее всего прав лишат или на несколько суток под административный арест.

Здесь согласен на 100% за оставление места ДТП

Сообщение от Парикмахер:
Этот водятел снес мне зеркало (повреждено крепление)

А вот здесь вопрос, зная качество дороги на данном участке, возможно ТС и сам отчасти виноват в ДТП, поэтому и хочется узреть видеозапись пришествия. Дабы разогнать все сомнения и начать поливать нехорошими словами водителя ВАЗ 2109 [Ответ]
Парикмахер 12:05 26.07.2013

Сообщение от Dimokus:
Парикмахер, я так понимаю это улица 25 января?с разбитой по краям дорогой?
Судя по всему сейчас он виновен в том что уехал с места ДТП...Можете видео выложить?

Видео могу, только после работы, дома оно

да на нем ничего и не будет видно, только мои маты слышны в его след!

я остановился (на картинке) т.к. передо мной яма в колесо и фокус там утонет нах... думал этот проедет, потом я яму обрулю, а товарисч решил что мало места ему будет и боднул мое зеркало [Ответ]
Парикмахер 12:06 26.07.2013

Сообщение от Штатский:
конечно обидно, но думаю кроме запугиваний в этой теме, делов не будет.

да я никому не угрожаю, дпс теперь пусть разбирается, просто решил поделиться. Пусть теперь кто его видит, знает, что чувак невадеквате гоняет. [Ответ]
Парикмахер 12:10 26.07.2013
[QUOTE=Dimokus;20693554]Парикмахер, я так понимаю это улица 25 января?с разбитой по краям дорогой?
Да, именно этот участок как раз после зигзага [Ответ]
SoniK 23:26 26.07.2013
сегодня (вчера) там проезжал, ямка и правда знатная, ехал в том же направлении что и сабжевый девятос, а мне навстречу Зил выехал, так я чуть кирпичей не наложил, хреновое место короч... [Ответ]
Vokalex 09:21 27.07.2013
Парикмахер, я не оправдываю этого хлопчика! но сам как то на проспекте труда кому то, что то зеркалом снес (судя по тому как мое пассажирское зеркало сложено было) под музыку не слышал, а увидел уже возле офиса! и почему то именно в это зеркало не смотрел до офиса, пока парковаться не стал! так что может он не сбегал? [Ответ]
Radon 11:25 27.07.2013

Сообщение от Vokalex:
Парикмахер, я не оправдываю этого хлопчика! но сам как то на проспекте труда кому то, что то зеркалом снес (судя по тому как мое пассажирское зеркало сложено было) под музыку не слышал, а увидел уже возле офиса! и почему то именно в это зеркало не смотрел до офиса, пока парковаться не стал! так что может он не сбегал?

Как этот?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=589871 [Ответ]
STRIDER 11:59 27.07.2013
то же мне дтп,зеркальце ему завернули ахахах,обидели мышку написали в норку, быстрей дпс быстрей спасайте помогайте!
бред из за сраного зеркальца чувака теперь посидеть могут отправить, а с инсценировать такое дтп можно даже без регистратора с кучкой "свидетелей", на реге область зеркала в мертвой зоне.
сам сносил,мне сносили останавливаться из за такого говна даже не собирался. [Ответ]
KlosT 12:35 27.07.2013
STRIDER, зеркало зеркалу рознь...почему ТС должен менять зеркало за свои кровные?
Был бы не виновен - не уехал...я так считаю. [Ответ]
Vokalex 13:30 27.07.2013
Radon, возможно! но я в пробке был! я думаю сигналить бы начали! да и уехать я бы просто так не смог бы! пешком догнали бы! еще случай был, мне попутная машина зеркало цепляло, я бибикнул вслед и дальше поехал! а на ленинском я ладе надежде зеркало снес, остановился собрали его зеркало (все целое было, просто на составляющие разобралось) извинился и разъехались! Но если у автора сильные повреждения то думаю надо починить за счет виновника! [Ответ]
STRIDER 19:28 27.07.2013
KlosT, соглашусь зеркала бывают разные по цене,подогревы,приводы итд. [Ответ]
usr 07:21 29.07.2013

Сообщение от Radon:
+100500

Как не будет? Парикмахер вызвал ДПС, водятла скорее всего прав лишат или на несколько суток под административный арест.

если пойдет в отказ то не лишат и дело развалится, а автору топика придется подавать в суд на на собственника авто уже в рамках гражданского дела [Ответ]
Парикмахер 09:19 29.07.2013

Сообщение от STRIDER:
то же мне дтп,зеркальце ему завернули ахахах,обидели мышку написали в норку, быстрей дпс быстрей спасайте помогайте!
бред из за сраного зеркальца чувака теперь посидеть могут отправить, а с инсценировать такое дтп можно даже без регистратора с кучкой "свидетелей", на реге область зеркала в мертвой зоне.
сам сносил,мне сносили останавливаться из за такого говна даже не собирался.

вообще не понимаю твоей реакции!!! повреждения есть, креплению пздц настал, сегодня покупал новое!!!

я сам сносил зеркало на кольцовской чуваку, останавливался, все решали на месте...

просто я реально не понимаю, как можно не заметить, что ты цепляешь своим (водительским) зеркалом другое...да это просто нереально!!! [Ответ]
Парикмахер 09:21 29.07.2013

Сообщение от STRIDER:
KlosT, соглашусь зеркала бывают разные по цене,подогревы,приводы итд.

ну вот ! ладно у меня само зеркало осталось цело....но блин...оно с фотоэлементом и подогревом...боюсь хрен там одним килорублем бы обошлось...

да и к тому же попробуй бумеру снести зеркало, даже если не сломаешь, на покраску можно норм попасть !!! [Ответ]
usr 09:36 29.07.2013
Парикмахер, что полисмены сказали , виновника нашли? [Ответ]
Парикмахер 10:47 29.07.2013

Сообщение от usr:
Парикмахер, что полисмены сказали , виновника нашли?

ничего пока не нашли....да мне кажется тухляк все это... [Ответ]
usr 11:44 29.07.2013

Сообщение от Парикмахер:
ничего пока не нашли....да мне кажется тухляк все это...

я тоже думаю искать его не будут а если найдут то тебе не скажут - можно подать в суд на собственника авто и с него денег срубить , главное запись с рега не потеряй [Ответ]
Fskn 12:47 29.07.2013

Сообщение от usr:
я тоже думаю искать его не будут

Специально искать не будут,если денег не давать. При ивестных номерах очень легко найти.
Вызывается собственник авто повесткой на Обручева,там он либо соглашается с тем,что ехал,либо доказывает кто сидел за рулем в тот день(кому доверял)

Если ни собственник,ни другой(кто был за рулем) не признают,то могут инсценировать как угон. [Ответ]
usr 13:44 29.07.2013

Сообщение от Fskn:
либо доказывает кто сидел за рулем в тот день(кому доверял)

собственник по закону ничего доказывать не обязан

Сообщение от Fskn:
Если ни собственник,ни другой(кто был за рулем) не признают,то могут инсценировать как угон.

ерунда [Ответ]
Вверх