Сообщение от BABUT:
думаю я достаточно внимателен. и да, почти полностью согласен с автором этого собщения. и, надеюсь, достаточно обосновал такой взгляд на твоём же примере
Сообщение от lev21:
ТЫ очень много говоришь. Есть такая птица, тетерев, она когда токует, не слышит ничего вокруг. Ыот и у тебя много слов, много патетики и огромная мешанина.
МВД, номера ааа, каены, платить за что-то.
ТЫ не суетись , все в кучу не мешай.
Давай ты приведешь цитату где я утверждал
что бы не быть пистоболом. Цитату!!!
Теперь про пластикового пилота. Так уж сложилось, что существующие сегодня группы мотоциклистов имеют некие названия понятные тем кто в теме. Сектанты, чоперасты, пластик.... И никто кроме тебя не напрягся. Впрочем, я так до конца и не понял, что ты конкретно хотел сказать. Разверни мысль.
Ну раз не понял, значит проехали. Это не сложно было понять, было бы желание.
А встать под окнами жилого дома и крутить отсечку - удел тупых нелюдей. Я так вижу.
И последнее. Я что-то не узнаю в гриме. Ты сам там на чем был? Что бы утверждать, что кто-то ездит пьяный за рулем, для этого нужны веские основания. Ты лично пил из той бутылки? Ты уверен на 146% что те кто прикладывался пил на самом деле?
Сколько конкретно выпил из присутствовавших? Кто еще пил?
Ты должен знать ответы на все вопросы, раз уверенно утверждаешь что я пил.
Теперь давай поговорим про питие за рулем и прочее.
Прочитал ? Умница. Пошли дальше
Согласно юридическому словарю опьянение в уголовном праве — это психическое состояние, вызванное употреблением алкогольных напитков, наркотических или других одурманивающих веществ; выражается в снижении способности человека отдавать отчет в своих действиях или руководить ими. Это определение и возьмем за основу.
При этом следует учитывать, что между категориями «лицо, употребившее алкоголесодержащие препараты» и «лицо, находящееся в состоянии опьянения» есть разница.
Надеюсь и это тебе тоже понятно, да?
Существуют не два, а как минимум три состояния водителя, которые могут быть установлены при проведении освидетельствования.
Трезв. Признаков употребления алкоголя не установлено.
Трезв. Установлено употребление алкоголя или же трезв, но имеются нарушения функционального состояния.
Состояние опьянения.
Для установления состояния опьянения при проведении освидетельствования исследуются клинические признаки (внешний вид, поведение, вегетативно-сосудистые реакции, двигательная сфера, запах алкоголя или других веществ изо рта и т. д.), а также проводится количественное исследование паров алкоголя в выдыхаемом воздухе с использованием одного или нескольких технических средств. В этом случае и может быть вынесено заключение о трезвости водителя, об установлении факта употребления алкоголя и, например, совокупного с этим нарушением функционального состояния гражданина.
Например для ДПС основаниями для проведения освидетельствования водителя на состояние опьянения служат следующие критерии:
1.запах алкоголя изо рта;
2.неустойчивость позы;
3.нарушение речи;
4.резкое изменение окраски кожных покровов;
5.поведение, не соответствующее обстановке.
Напомни, какие именно пункты присутствовали у меня?
Сообщение от lev21:
???!!! это сообщение каша неудобоваримая. Смешалось в кучу кони люди....
ЗЫ я поинтересуюсь, если позволите? За друга впрягусь полюбому
не ошибся?
Сообщение от BABUT:
не угоняли.
смею надеяться, что тоже умею читать, и читаю я следующее: "на все 100500 согласен", "на меня ни разу гайцы не прыгали без дела", "Я не защищаю". однако "следствием" выявлено, что на тебя, только за неделю, четыре раза запрыгнули гайцы. да, ты не защищался, даже наоборот- был полностью согласен с этими насильственными действиями, и да, я считаю, что любые сексуальные предпочтения имеют право на жизнь.. но только, если жизнь эта в рамках закона, а не содержит признаки "административного нарушения..бла-бла-бла" ^.^
зы:
-пап, а честные менты существуют?
-нет, сынок, это фантастика
Сообщение от :
..если вести себя адекватно, без пустых понтов, но уверенно, а не как неграмотный колхозник, то и с тобой гайцы вести себя будут так же. Хотя есть отдельные индивиды...идиоты есть везде
Сообщение от lev21:
Legos, у Петровского, там не послушали, схлопотали облаву.
Сообщение от podonok_ns:
Отмазываться я тож могу, как и ты я не крутил в отсечку, я просто повернул ручку в максимум секунд на 20 с периодичностью, раз в пять минут вот и все. Меня на свадьбе не было, ты пил вместе с моим другом, ссори сказать не могу кто, захочет сам отпишется, ах да ес ты не в курсе то в России 0 процентов промиле только разрешено, и прилажился ты к бутылке или выпил пол литра по закону пох ,это лишение. По поводу ПДД ссылок кучу вставлять и искать не оч хочется, но твои посты говорят о том , что ты хочешь сказать не нарушайте как я.
Сообщение от BABUT:
плохо у вас с логикой :\ логично сказать так: "вы не просто смысла понять не смогли, но и читать не умеете", иначе каг бэ причинно-следственная связь у вас разрывается. ну а без логики какой может быть разговор?
Сообщение от lev21:
о как. тебя там даже не было. Тогда сиди и не писти.
Это не я, это мне так сказали....
Еще раз, ответь за свой базар.
Цитату сюда.
Сообщение от BABUT:
неверно, он у меня в игноре, я бы с ним в разведку не пошёл. мну хоть и добрый человек, но справедливый %), и потому меня немного бесит, когда продвигают существование травоядных волков
Сообщение от -=HANTER=-:
смысла этого разговора нету вообще ибо спорты гоняют чеперасты тож нарушают часто (катанием без шлема) и тачки так же , нарушают в итоге все, только все пытаюца доказать друг другу кто больше.
З.ы. не ангел и никого нихочу уприкать в нарушениях
Сообщение от :
тупой пилот пластикового
Сообщение от lev21:
а тут и не упрекают, тут некоторые с чего-то решили, что я защищаю мвд. Но цитат не привели.
я за объективность )))
Даже пытались приписать слова когда аргументы отсутствовали.
Сообщение от :
1.вы вели себя адекватно, грамотно и без понтов,
2.то почему в отношении вас со стороны гайцов есть признаки "административного нарушения.."
Сообщение от :
б) наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, преступления или АПН;
в) наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании ТС в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
Сообщение от :
Меня за неделю остановили 4 раза, поздоровались, спросили как катается, ответил что нормально, доки нужны - нет, поехал дальше .
Сообщение от :
я не напрягаюсь предъявить доки, меня это не задевает. Я даже не спрашиваю причину. И ни разу далее простой проверки не заходило.
Сообщение от podonok_ns:
lev21, только разница в том ,что я не говорю , что я езжу по пдд, а Вы стараетесь это сдесь доказать, а сами то не лучше меня , крутящего в отсечку. Про пилота пластикового, увы но слова не мои. Так а в чем проблема то , не можете уложить ребенка, переедьте из тихого центра на машмет и проблема решена, как раз начнете с себя, покажете людям как нада! Еще у меня тож есть ребенок и почему то у меня таких проблем не возникает, потому что не живу в тихом центре
Сообщение от podonok_ns:
Меня на свадьбе не было, ты пил вместе с моим другом, ссори сказать не могу кто, захочет сам отпишется
Сообщение от Legos:
mord lee, ну а чо, за рулем пить не отморозок чтоли?
Я не считаю, что пить за рулем это нормально.
Сообщение от Legos:
По-моему, поднять бокал и после этого ехать означает одно - ехать пьяным.
Выпил - значит пьян. У меня других градаций нет.
Если кто-то так не считает и дает послабление, то это уже называется "алкоголизм".
Сообщение от Black-R-One:
Тема снова открыта
Сообщение от bayun87:
ребятишки, кончайте вы ерундой заниматься. Шляпу какую то развели на несколько страниц. Я в шоке из-за чего сейчас мотобратья ссорятся. Нам надо вместе держаться. Это кто полные отморозки у меня всегда боком шли, а так то все не без греха.