а боулинг? любое место для культурного отдыха не подразумевает нажираловку, громкие крики и т.д. так что не согласна с Аидой и Аидом. пиво нужно для прицела кроме того.. мы собираемся идти культурно отдыхать... AIDA, сама же говорила что пул - игра для нетрезвых женщин? Аид, все нормальные люди.. с чего сильно шуметь?
где все, .ля? мы с Аллочкой, безусловно, суперски попили пива и поиграли в пул, но нам как-то и без карзовок это всегда отлично удавалось. какого хера тогда столы заказывать и договариваться о чем-то? единственный, кто заранее предупредил, что не приедет, это Аид бес, сцуко! есть мобильный телефон, есть интернет, да ты ж даже домашний мой наверное еще помнить должен! позвонить, ля, сложно?
всем, кто сегодня продинамил, полуметровый минус.
сдается мне, что это был последний раз, когда я повелся на карзовку. какого хера было отменять дела ради тусовки, на которую все забили?[Ответ]
Allo4ka 18:29 05.03.2006
обмыв моих новых кроссовок удался=))) носиццо будут долго и счастливо потому как с Шуриком сегодня зажгли так зажглиии... %))
Изображения
Я вот в БК на Джип-Спринте был, простите, но мне это как-то ближе бильярда...
[Ответ]
shurick 14:07 06.03.2006
Unleha, я все понимаю, все где-то были где милее и ближе, но предупредить не удосужился ни кто из отметившихся в топике.
ЗЫ прости, Аид, ненарочно тебя оклеветал. в общем, кроме аида ни кто не отметился.[Ответ]
Бес Башенный 16:11 06.03.2006
Сообщение от KostiK:
вообще в машинах поковыряцца интересней чем втупую пиво глушить
Хм, втупую глушить пиво.. Мда.. Долго думал над этой фразой. Думал, какой по смыслу антоним должен быть у действия ковыряния в машинах. Велик могучим русский языка.
[Ответ]
UrAgAn 16:26 02.04.2006
Бес Башенный, а када еще карзовка будет, интересно там у вас, я бы тоже поучаствовал...?
[Ответ]
Димсон 18:05 02.04.2006
UrAgAn, теперь наверное когда грязи под ногами не будет!
а то как-то не особо интересно говны месить!!