Народ! Кто где катается на лыжах? Подскажите хорошие места - с горками и чтоб с детьми можно было покататься? (желательно в районе Юго-западном)
[Ответ]
I&F 17:19 27.02.2006
Не сезон уже как-бы... а так в ЮЗ от Танка до Школы милиции и в окрестностях можно покататься (если лыжи свои)
[Ответ]
Ski-man 18:58 27.02.2006
Сообщение от nally:
Народ! Кто где катается на лыжах? Подскажите хорошие места - с горками и чтоб с детьми можно было покататься? (желательно в районе Юго-западном)
Курская горка + 2 км трасса в парке рядом.
[Ответ]
Навигатор 12:45 28.02.2006
Сообщение от nally:
Садишься на 80 аффтобус и едешь до конечной. СОК "Олимпик".
[Ответ]
Kikoz 08:32 01.03.2006
I&F, не сезон? Да еще месяц можно будет кататься!
Еще можно кататься на Чижовке, (в смылсе, за ней) - сам не катался, но народ с лыжами видел.
[Ответ]
Сахем 21:32 07.03.2006
Навигатор, А в Костенках платные горки? nally,В Чертовицке можно покататься, вот только людей там многовато
[Ответ]
NightAL 00:41 28.03.2006
В Костёнках, как и в Чертовицке, гора платная. Ещё есть на склоне в семилуках, тока это самое дорогое, к томуже, там почасовая оплата, в отличии от других гор. В Чертовицке работал лично, и, хотя не очень понравилось, всё-же сервис там неплохой, лыжи и доски живые, ботинки не разваливаются. Да и трассу можно подобрать по вкусу.
А если кого интересуют равнинные лыжи, то к вышеперечисленному могу добавить замечательный лесной массив в Боровом. Лыжня проложена от конечной 90 маршрута и до самого Веневитиново. Притом, народу там немного, воздух чище городского, да и зимние хвойные пейзажи выгодно отличаются от облезлых стволов на 9 км. Хотя про лыжи уже поздновато, пожалуй...
[Ответ]
ЗГД 08:12 28.03.2006
NightAL,
Сообщение от NightAL:
А если кого интересуют равнинные лыжи, то к вышеперечисленному могу добавить замечательный лесной массив в Боровом. Лыжня проложена от конечной 90 маршрута и до самого Веневитиново. Притом, народу там немного, воздух чище городского, да и зимние хвойные пейзажи выгодно отличаются от облезлых стволов на 9 км. Хотя про лыжи уже поздновато, пожалуй...
Нифига не поздно. Снега примерно полметра. Кататься можно будет до середины апреля точно. В этом году зима порадовала. В Боровом-Сомово хорошо, но нет трассы под конек. [Ответ]
NightAL 04:03 29.03.2006
Да, в Боровом негде коньком гонять, ваша првда.
Зато там можно провести замечательный многодневный лыжный поход!
Чем мы воспользовались и остались очень довольны.
Рекомендую.
Можем, кстати, если есть желание, помочь с этим!!!
Хотя я не верю оптимистическим прогнозам о долгом снеге в этом году, а уже активно советую всем друзьям переходить на водные лыжи!!!
[Ответ]
ЗГД 08:13 29.03.2006
NightAL, В прошлом году тоже так думал. Но когда 10 апреля поехал на 9ку на велике, понял, что заблуждаюсь. Да, на открытых местах было воды полно, но в лесу лежал снег. На велосипеде проехать было невозможно. Зато народ на лыжах чувствовал себя превосходно.
[Ответ]
Kikoz 08:43 29.03.2006
Про Боровое информация интересная! Надо будет на выходных катнуться, если будет не сильно мерзкая погода...
[Ответ]
NightAL 04:06 31.03.2006
Стою на асфальте я, в лыжи обутый...Kikoz, давай народ подтянем-и с ночёвкой на усманку на выходных.Заодно и познакомимся!Можно и на лыжах, и пёхом, и вплавь, если погода подкачает...
[Ответ]
Kikoz 08:38 31.03.2006
NightAL, не, я пас похоже... Жена приболела слегка...
Хотя было бы интересно, погода пофиг.
[Ответ]
NightAL 04:17 01.04.2006
Kikoz, Ладно, может в другой раз.
Жене желаю скорейшего выздоровления.
Про лыжи, похоже, в этом году забыть придётся.До декабря.
[Ответ]
Kikoz 13:03 02.04.2006
NightAL, гыгы ,нифга не забыть!
Катался в субботу, ездил на Белую гору, потом к Рыбачему.
Снега дофига, правда водой пропитанный и проваливается. На лыжне лыжи не проваливаются, а палки уходят местами достаточно глубоко.. А не по лыжне вообще не проедешь.
А судя по прогнозу еще всю неделю кататься можно будет! Хотя уже весны хочется, надоела зима...
Р.С. Видел на на Белой Горе на прогалине подснежники уже высовываются, буквально из-под снега!! И даже видел пару с бутонами! [Ответ]
NightAL 18:01 03.04.2006
А я вот без лыж поехал.
Итог- передвижение со скоростью 1км/час, мокрые ноги, ненависть в глазах спутников. Я прогадал, блин.Признаю, лыжи ещё не только приятны, но и порой необходимы.
[Ответ]