Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Детский сад по ул. Мордасовой, 2а
завгар 22:14 19.07.2013
Уважаемые горожане! Снова поднимается вопрос о строительстве детского сада по ул. Мордасовой, 2а - на месте детской площадки в лесу между ул. В. Невского и ул. Мордасовой. В 2010году мерия успокоила всех жителей убедив, что этому лесу даже присвоен статус : муниципальный бульвар "Коминтерновский" и что постановлением администрации от 19.11.21009 №134 управлению градостроительной политики прекратили право бессрочного пользования на этот участок (кадастровый номер 36:34:0203008:93 можно обозреть на публичной кадастровой карте Росреестра maps.rosreestr.ru) . Все похлопали в ладоши и успокоились. Ан нет, администрация забыла предупредить, что прекратили бессрочку только для того, чтобы эту землю передать в собственность города для тех же целей. Вот и получается из 2,6 га бульвара "Коминтерновский", под вырубку идет 1,066 га, как раз вместе с детской площадкой. Без сомнений садик нужен! Только совершенно непонятно почему чиновники формируют земельные участки даже не выезжая на место, не проводя общественных слушаний ..... Напротив 85 дома по В. Невского замечательная самовольная парковка, народ собирает деньги, налоги не платят, а платят крыше и все в порядке, почему бы на этом месте не построить так необходимый всем детский сад. А Вы что думаете? [Ответ]
sein8 12:22 20.07.2013

Сообщение от завгар:
А Вы что думаете?

Я думаю, охренели вы, батенька. Наконец взялись детские сады в области строить, а вы палки в колеса начинаете вставлять. В итоге время идет, детсадов в Северном не строится. [Ответ]
Кудеяр 23:00 21.07.2013
То есть народ против строительства уже второго детского сада? О_о [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:18 29.07.2013
сад строить, буйных жителей на 15 суток трезветь. А то самолеты не так летают, сады не там строят...

Сообщение от завгар:
Напротив 85 дома по В. Невского замечательная самовольная парковка, народ собирает деньги, налоги не платят, а платят крыше и все в порядке, почему бы на этом месте не построить так необходимый всем детский сад. А Вы что думаете?

какой нибудь центральный говнослив под парковокой, вот и не застроили за все это время так как физически не получается. Собстно как с треснувшим от горы щебенки водоводом, никто сроду я думаю не знал из простых смертных что он там есть а он был. [Ответ]
Дед с ружьём 21:41 14.01.2015

Сообщение от завгар:
В 2010году мерия успокоила всех жителей убедив, что этому лесу даже присвоен статус : муниципальный бульвар "Коминтерновский"

Продают наш лес. 10 миллионов рублей. http://www.cmlt.ru/ad-b3478540 [Ответ]
Pauzifl 15:04 15.01.2015
помниться мне правительство области обещало никогда не трогать этот зеленый уголок, как и на вл.невского (((
может быть стоит подать жалобу не дожидаясь начала уничтожения деревьев? [Ответ]
Xenon 17:08 15.01.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Продают наш лес. 10 миллионов рублей. http://www.cmlt.ru/ad-b3478540

Объявление не даёт ясности границ участка, по карте вообще показывается пространство ул. Владимира Невского между 27 и 40 домами, где проезжая часть и ост. Школа.

Указали бы конкретнее http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...64608&z=16&m=b [Ответ]
petronas 08:26 16.01.2015
Имхо, земелька проблемная. Если бы можно было строить - ДСК или ВЫБОР уже бы влепили точечно. Такие лакомые куски через Камелот не продают [Ответ]
Xenon 19:47 16.01.2015
Да вот же, скорее всего хозяин участка обманывает, что там возможна застройка. [Ответ]
Анастасия Цветко 15:31 02.09.2018
Скоро начнут вырубать сосны, поставят забор, на месте, где сейчас детская площадка с белками на соснах, будет стройка и убогий детский сад. В планах в 2019 году уже сдать новый объект

[Ответ]
Дед с ружьём 12:22 14.09.2018

Сообщение от Анастасия Цветко:
Скоро начнут вырубать сосны, поставят забор, на месте, где сейчас детская площадка с белками на соснах, будет стройка и убогий детский сад. В планах в 2019 году уже сдать новый объект

Откуда информация? [Ответ]
Вверх