Пропал далматин в районе Отрожки (ост. Куйбышева). Так как на цепь собаку сажать жалко, он умудряется выбраться с территории дома неизвестными способами. Убегает часто,но через день-два всегда приходит к дому. Последний раз вернулся в чужом ошейнике, который он порвал (вероятно вырывался от "новых" хозяев). К сожалению, ошейника на нём сейчас не имеется, но есть клеймо. Собаки нет уже 10 дней((( Если кто-то его видел или кто-то "пригрел", пожалуйста сообщите о местонахождении. Зовут пёсика Мартин. тел. 89518654979 Елена
Изображения
Li-ly 11:42 19.07.2013
На "цепь" жалко, а под машину или живодерам не жалко... Странный народ пошел.
Тычинка 16:22 19.07.2013
далматины не для цепи,надо ограждение нормальное
ЗенаZ 22:09 19.07.2013
Сообщение от Тычинка:
далматины не для цепи,надо ограждение нормальное
И хозяев позаботливее.
LapLap 09:35 20.07.2013
Тычинка, ЗенаZ, я обратилась за помощью, а не за советами, а троллить идите в другие ветки. Если есть сказать конкретно по моему вопрос, то скажите, если нет то свое мнение оставте при себе
Тычинка 12:06 20.07.2013
на хрена,простите,собаке хозяева от которых он убегает постоянно...если нужна собака-нужно предпринять меры для конкретной породы,учитывая ее особенности,а нет так может ему и лучше у других людей если его приютили а не отравили или машиной сбили,жаль собачку
ЗенаZ 13:00 20.07.2013
Сообщение от LapLap:
Убегает часто,но через день-два всегда приходит. К сожалению, ошейника на нём сейчас не имеется. Собаки нет уже 10 дней
И что здесь можно сказать конкретно по-вашему вопросу? Бедный пес и нерадивые хозяева. Если кто найдет собаку и не отдаст, лично я осуждать не буду.
Nig7ht 00:49 21.07.2013
Была уже тема, через день закрыли... Заинтересовалась этой собакой, т.к. живу рядом.... Живу на этой остановке, частенько видела эту собаку, (когда видела - регулярно просматривала ветку, не появилось ли вновь сообщение о пропаже, отчего пришла к выводу, что собака на самовыгуле) при мне ее уже раза три чуть не сбила машина, бежит не глядя..... А один раз ее другие люди чуть не забрали (по улице молодежной).... Спросили, моя ли собака - сказала что нет, она здешняя на самовыгуле.... Хотя может и забрали, потому и другой ошейник... Часто гуляю в этом районе, если увижу - сообщу..... Но все-же, уважаемые хозяева, постарайтесь следить за своей собакой, если она Вам действительно дорога...
Масяня123 16:22 21.07.2013
LapLap, Вашу собаку я постояно вижу в Отрожке, бегает в районе ул.Калининградская-Куйбышева. Но в последние дни не видела. В начале лета Вы её уже искали, потом написали что нашли, а через несколько дней я видела её снова, копалась в мусорке на нашей улице. Сделайте вольер, если жалко сажать на цепь. Мне кажется, в частном доме это не проблема. А когда она бегает по проезжей части, Вам её тогда не жалко? Посмотрите, сколько на ул.Калининградская сбивают кошек и собак, пожалейте своего пса.
LapLap 10:08 15.10.2013
Всё ещё ищем, ждём своего питомца. Если есть информация, напишите. Спасибо.