Аид, а чё? валяется сломаный байк посреди дороги, хозяина нет, явно бесхозный.))))
бери себе, в полицию сообщай, что нашёл, и ищешь хозяина....[Ответ]
vip781 09:43 18.07.2013
Если мот не заберешь, бери тёлу в качестве компенсации.
[Ответ]
Westar 09:44 18.07.2013
офигеть, байкер смотался, мот бросил, но и его забрали, кашкай попал на бабки, а девка будет отдуваться))) во попала)))
[Ответ]
dobrjak30 10:11 18.07.2013
Статья 236. Отказ от права собственности
Гражданин или юридическое лицо может отказаться от права собственности на принадлежащее ему имущество, объявив об этом либо совершив другие действия, определенно свидетельствующие о его устранении от владения, пользования и распоряжения имуществом без намерения сохранить какие-либо права на это имущество.
...
[Ответ]
maks vaz 2115 14:12 18.07.2013
странно проезжал вчера мимо после 12 останавливался, 2 парня стояли у кашкая, предположительно пилот(я так подумал потому что один сидел грустный на бардюре на протев байка и названивал по телефону) от помощи отказался сказав что ждут ментов. А кто не прав? не берусь судить но если не изменяет память у кашкая повреждены обе правые двери как быдто он пошол на разворот перед байком, не утверждаю что это истина просто интересуюсь
[Ответ]
Сообщение от Гармони4ность:
не гони фигню, если не знаешь. И не вводи народ в заблуждение. Ну если только ты не владелец всех этих мотоциклов
Специально, для Вас! С 20 по 24 насчитал 26 мотов с номерами было 9. Китаезов и совков не считал, а так же четверку москвичей на турэндуро с баулами. Итог 65,38%. Извиняюсь, ошибся))))
PS Мои моты без номеров, светотехники, не предназначенные для ДОП. Но очень редко, на одном из них нарушая передвигаюсь до картодрома. И ДПСники, скажу я Вам, тоже люди. Адекватного человека видят. Останавливали-останавливался, подъезжали на заправке. Всегда уезжал в теплой дружеской обстановки ничего не платя.
[Ответ]
dobrjak30 11:21 27.07.2013
хм, вчера на пл. ленина видел едущий мотоцикл, с синими намерами, водитель в тёмной куртке, на спине ДПС!
мотоцикл японский походу...
[Ответ]
Праведник 14:05 27.07.2013
Сообщение от dobrjak30:
вчера на пл. ленина видел едущий мотоцикл, с синими намерами
Надо было погоняться, подрезать, а потом выпихнуть из полосы недоТС....
[Ответ]