Пятый год подряд проводится мероприятие МОСК@РАД 2013 На праздник приглашаются члены Автоклуба "Москвич" и все желающие.
Дата проведения мероприятия 20-21 ИЮЛЯ, место проведения ПРОШЛОГОДНЕЕ, Ориентиры на карте указаны.(маршут проложен от ВНИИС)
Всем желающим поехать просьба отписаться здесь.
скидываемся по 500р с мужского населения
Место сбора у ТЦ "Линия" в Северном, 20 июля в 9:00-10:00. Закупаемся и едем Изображения
Пятачок 09:50 17.07.2013
Не еду - буду там, где палатка, песчаный берег, сосновый лес и очень мало людей. Флаг сегодня вечером постараюсь подшить, завтра-послезавтра вечером готов передать их участникам (при условии самовывоза)
shymaxer 23:57 17.07.2013
Пятачок, давай я в пятницу на драйве заберу.
Пятачок 07:42 18.07.2013
shymaxer, меня на драйве не будет завтра.
кароч, подшить не успел. постараюсь сегодня. завтра у меня порядок такой: до 6 вечера я на работе. либо недалеко от пивзавода, либо где-то в городе на монтаже (скорей всего ю-з), потом поеду домой, в 8 вечера стартую в нововоронеж, вернусь к ночи.
LesnikSBR 08:48 18.07.2013
Пятачок,
отлично.. то утверждал что "усё будет", а теперь выясняется и не подшил, и бросьте всё и ловите его высочество по всему городу в последний момент, причем после работы по вечерам хрен выловишь..
нет Антон, будь так любезен не усугублять себе карму и передать флаги в промежутке между работой и домом ко мне на работу, я там сегодня надолго зависну скорее всего.
подшить не проблема, не надо из-за этого создавать такой гемор. отдай как есть.
Пятачок 20:57 18.07.2013
LesnikSBR, Ты свою карму подлечить за чужой счет решил. нет уж, будьте любезны самостоятельно забрать. сегодня никто не разродился получить флаг - Шумахер на завтра предлагал, так что, любезнейший, я геммор не создаю, не передергивай.
Завтра после работы мне чесать на заказ, так что ехать куда-то еще я не совсем в состоянии.
И в завершении, для невнимательных напомню, что никто не предлагал забрать у меня флаг ни на каких условиях, поэтому я их и диктую. Ибо остальным до лампочки, судя по всему.
По уточненным данным я завтра с 9 до 18 на Краснодонской
LesnikSBR 21:25 18.07.2013
Пятачок, Ты сообщил что проблемы нет, флаги будут. И что ты их подошьешь сам мол поэтому забирать не надо. А сейчас, в последний момент, выясняется что 1. они не готовы, 2. тебя(и флагов автоматически) не будет. Причем не будет не по причине проблемы/форсмажора, а потому что тебе впадлу, ты не хочешь, ты захотел поехать в другое место.
По факту ты не отвечаешь за свои слова. Ты взял на себя обязательство предоставить флаги, о чем публично здесь сообщил. Ты либо снимешь с себя данное обязательство, вручив флаги нам или привезя их в субботу к Линии, либо карма твоя поросячья сильно в минуса пойдет.
Это нихрена не в прикол кататься ловить тебя, бросая все, просто потому что тебе стало впадлу и ты решил соскочить.
Пятачок 21:40 18.07.2013
LesnikSBR, я ни*** на себя не брал. я сказал, что флаги у меня. То, что я обещал - сделано. Флаги постираны, наш флаг подшит. В каком месте я их предоставить обещал. А в ягодичку левую поцеловать я не обещал?
Я на себя никаких обязательств не брал, кроме вышеуказанных, так что не передергивай. Ловить меня не надо - я тебе сказал место, где я буду. Мне в тот же самый невприкол к тебе их волочить.
И кстати, куда ехать и по каким причинам - моё лично дело и Вас оно ***** не очень должно
Пятачок 21:41 18.07.2013
LesnikSBR, ты, кстати, чего так засуетился? в организаторы пошел?
LesnikSBR 22:07 18.07.2013
Пятачок, ты написал вполне четко - "флаги будут". Жаль что подтерли переписку, не ожидал что тебя придется в это носом тыкать.
Я целый день сегодня канифолю себе мозги, пытаясь понять где же основания твоей правоты. Увы кроме варианта "по**уй на всех и на клуб в частности" варианта пока не нашел. Может просвятишь?
В моем представлении, Антон, это кидалово и подстава с твоей стороны. Кидалово по отношению к клубу и конкретно данному клубному мероприятию. Либо не обещай, либо делай, либо если поменял планы сделай так чтоб это не было палкой в колесе. Подстава - это уже по отношению ко мне лично и второму Женьку. Ты вынуждаешь в последний момент бросать все свои дела, планы, и кататься ловить тебя там где ну совсем не по пути.
Я смотрю старички тоже отжигают, а еще что-то про молодняк говорят...
Насчет куда я подался - опыт как говорится не пропьешь. Попадет кусок благородной стали в мягкое место - будет вам организатор. только тебя цитируя цензурно - зачем тебе это знать?
Пятачок 22:34 18.07.2013
Я тебе что обещал? Что я клубу обещал? Где я писал, что поеду на москарад? Попроси Куберта - у него все потёртые сообщения сохраняются. Тыкни меня носом где я что обещал.
И заметьте, уважаемый. Вы в залупу начали лезть, тем самым и меня туда увлекли. Можно было дойти до компромисса, а не трахать голову кармой.
Я сказал своё последние слово. Твоё мнение лично мне безразлично. Флаги утром положу в машину.
Ты сам себя подставил. Тебе нужны флаги, хули ж ты про них вспомнил только когда я написал?
Federman 00:18 19.07.2013
LesnikSBR, Пятачок, Дык эта.... Не надо ссориться. Будут флаги или не будут-это не самое главное в этом мероприятии, а тем более в этой жизни (ИМХО,канешна)
Пятачок 06:46 19.07.2013
Federman, у меня такое ощущение, что тут устроена показательная порка. Вместо того, что бы позвонить и придти к компромиссу, мы разводим тут демагогию с обвинением в измене Родине.
Federman 07:56 19.07.2013
Сообщение от Пятачок:
Вместо того, что бы позвонить и придти к компромиссу,
разумная мысль. Ты ведь пробовал позвонить и пообщаться??? Или гордыня не позволяет???
Сообщение от LesnikSBR:
Я целый день сегодня канифолю себе мозги, пытаясь понять где же основания твоей правоты
а ты Пятачку сколько раз пробовал дозвониться??? Абонент вне зоны доступа???Или мозг канифолить проще???
ЗЫ Лично я к вам обоим отношусь хорошо. Но сейчас вы неправы (ИМХО,канешна) оба (опять же ИМХО)-из пустяка принципиально раздули принципиальный срач "кто кого принципиальней"
ЗЗЫ Тысяча извинений Куберту за флуд не по теме. Готов понести наказание
Пятачок 08:51 19.07.2013
Federman, я повел себя адекватно сообщению Лесника. Т.к. оно лишено адекватности, моё ем соответствует. Ну а тут понеслось. Я вообще крайне удевлен подобному поведению ув. Господина Лесника.
LesnikSBR, ты на кого обижен? По 2-м тема срач. На клуб? На меня лично или на "старичков"?
Ты чего добиться пытаешься? Меня уличить в измене Родине? Или в чём? Или посраться просто хочется?
Обиделся, что я про Волгу вспомнил? Или что?
Ты сам прикинь, Пятачок не едет, значит в жопу тебе некому приезжать. Одни плюсы.
Почему-то ни на чей-либо отказ от участия ты так остро не реагировал.
OJIOPUH 09:36 19.07.2013
Вот это москарад ) вы чет парни совсем забурагозились ))) Лесник, пятак - на полтона ниже хорош буксоввать ))))
Пятачок 09:43 19.07.2013
Сообщение от OJIOPUH:
хорош буксоввать ))))
это не букс, это отсечка уже)))
Пятачок 09:46 19.07.2013
Конфликт с флагом исчерпан
shymaxer 12:47 19.07.2013
Конец срачу! заберу флаги.
Фанатик 20:15 19.07.2013
Гы, вот же блин, сегодня без пятой передачи остался, завтра буду её вставлять обратно, не смогу быть.
LesnikSBR 21:11 19.07.2013
Пятачок, про Волгу не понял, к чему это. Ты наверно соц.сеть попутал, волгу мы не тут обсуждали. Как ты уже наверно догадался по телефону, чего я хотел - добился))) всё окей
Пятачок 22:54 19.07.2013
LesnikSBR, маладец, Женя. Мядаль тебе теперь отлить надо. Результат-то получен, ты в следующий раз метод подкорректируй.
2140SL 23:35 19.07.2013
Ребят в общем у меня нарисовалась небольшая проблема.Я хотел бы поехать на МОСКАРАД,но мне нужно быть в в воронеже к 11 часам,поэтому обращаюсь к тем,кто едет на один день или будет выезжать часов в 9-10 в воскресенье,не мог ли бы кто нибудь меня подбросить до воронежа.Потому что в 12 поезд в питер,мне к 11 нужно попасть домой.Если есть такие люди пожалуйста откликнитесь!