Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>СРЕДНЕ-МОСКОВСКАЯ!!! ПОТЕРЯЛСЯ КОТЁНОК!
Anarhistochka 15:01 16.07.2013
SOS!!! ПОТЕРЯЛСЯ КОТЁНОК!!! ул. Сердне-московская д.70, р-н Юбилейного
Черепаховая девочка, ближе к чёрному. Около 5 мес. Глазки оливкового цвета
15 июля где-то в 22.00 выскочила из квартиры. Скорее всего выкинули на улицу, но может и взяли себе, когда она начала мяукать! Она очень ласковая, громко мявкающая девочка. Мы её очень любим!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! помогите её найти!!

т. 89204261909 Тая
т. 89525526098 Андрей
Anarhistochka 09:02 18.07.2013
Ребята, я уже устала рыдать! Сил больше нет! обошла всех соседей, мало кто открыл дверь! её либо кто-то к себе забрал либо пинка под зад дал из подъезда. Объявы висят по всему дому. Пока звонков не было...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5100312.jpg
Просмотров: 8
Размер:	516.2 Кб
ID:	2266113  
РАКША 10:37 18.07.2013
А на самый верх ходили? Подвал есть? Обычно не гуляющие кошки ныкаются куда-нибудь и сидят тихонько-боятся.
Anarhistochka 17:55 18.07.2013
да, ходили на крышу и в подвал. нет её нигде. она молоденькая, очень смелая. думается мне что она могла и идти что-нить рассматривать, всё же интересно. в общем, я в отчаянии
cogdiana 18:03 18.07.2013
Anarhistochka, не отчаивайтесь, надейтесь на лучшее!!! Они ведь все такие любопытные, а тем более на улице в первый раз очутилась, тут и боязно за них и переживаешь, всё дома-дома, а тут улица и стресс, всё же место не знакомое, не знаешь , как поведут себя... Но всё же, может, затаилась где, испугалась и не выходит, не думаю, что вот так сразу рванула далеко, вы ищите.... А выскочила как из квартиры, через окно или в подъезд?
Anarhistochka 22:06 21.07.2013
малышка нашлась!!!!! всем спасибо за советы и просто добрые слова! Позвонил милейший сосед, гуляли с семьёй во дворе нашем. Как же я им благодарна!!! не верила когда спускались смотреть, когда увидела её слов не смогла толком найти! это случилось час назад, мы ещё не отошли, не нацеловались не налюбовались! Жива здорова беглянка, только хвост поседел))) Тему можно закрывать)))
Вверх