Мотодвижение! Обращаюсь я к вам от имени себя и многих копателей. Значит я и несколько не равнодушных людей решили поставит памятник в деревне Ольховатка, что в Рамонском районе. За эту деревушку, да скорее в районе это деревни шли жестокие бои с июля 1942 по январь 1943 годов. Там погибли тысячи советских солдат и офицеров. Большая часть из них так и осталась лежать не погребенными на полях сражений- у нас под ногами. Мы на этих полях нашли уже больше сотни ребят, которые сложили головы за наше будущее, за нас, за наших детей!
Уже согласовано место установки мемориала. Что требуется от вас:
по возможности, оказать какую либо помошь в создании этого манумента. Кто чем может! В первую очередь нужны- грунтовка, краска, металлический профиль, тротуарная плитка, саженцы каштанов. Я ни к чему не принуждаю, кто чем может
И если будет возможность к моменту открытия памятника, прошу всем мотодвижем приехать на открытие.
Начало темы здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=988414[Ответ]
Patrocl 14:00 16.07.2013
Идея хорошая, но вот слоган с твоего аватара ну ни как не вселят доверия.
[Ответ]
Тротил 16:06 16.07.2013
Kamerad, когда ориентировочно открытие?
Есть люди, связанные с Ольховаткой корнями, занимающиеся в настоящий момент антикором и красками. Могу уточнить насчет помощи, если:
будет предоставлена смета, с учетом того, что человек поднялся с мастера на заводе и знает чего и сколько надо
будет названа организация, которая этим занимается.
Иначе это с моей стороны будет выглядеть так:
Дядь, дай денег\краски, там мальчишки памятник строят.
[Ответ]
Kamerad 23:25 16.07.2013
Сообщение от Тротил:
там мальчишки памятник строят.
да так оно и есть. не равнодушные мальчишки и ставят памятник. От мото движения минимум требуется только участие в открытии, когда будет готов памятник. Все абсолютно на добровольных началах. Если кто хочет на этом заработать, так сразу скажу- не получиться это мемориал в память наших преднков, которые сложили головы за нашу жизнь!!!
[Ответ]
Тротил 08:29 17.07.2013
Сообщение от Kamerad:
да так оно и есть. не равнодушные мальчишки и ставят памятник.
извини тогда, но никак я не могу уговорить серьезную контору помогать мальчишкам.
Чтож, тогда просто постараюсь приехать на открытие памятника
[Ответ]
Kamerad 01:20 19.07.2013
Тротил, спасибо!
Кстати, место под памятник уже согласовано с администрацией! И дано добро на его строительство! Не надо подключать какие-то конторы. Мы нашли дизайнера, который сделает нам эских. Единственная проблема, это нехватка материала, то есть копанных советских касок!
[Ответ]
villis12 09:31 19.07.2013
Kamerad
Приветствую!
Есть каска советская,если на создание памятника,то отдам
Сам из рамонского района,пишите если что
[Ответ]
Patrocl, как то пропустил Ваше сообщение! "Каждому свое", я в чем то не прав?
Ну да ладно! Мотобратья, почему кроме Тротила никто не отписался?
[Ответ]
Fallschirmjager 22:13 03.08.2013
подпишусь на эту тему. бывало копали там ))) кстати, а ведь стоит крест на повороте на хвощеватку, там будут памятник устанавливать?
[Ответ]
--]Fallschirmjager[/B], нет не там. Да и крест там н-и к тому относится, вернее даже не знаю к чему там крест. А связатся со мной можно по телефону, 8-908-148-76-95 Артем
[Ответ]