По телевизору показывают ужосы в столице и крупных городах. Но вот туры продолжают продаваться, туристов бесперебойно возят. И вот хотелось бы узнать от тех, кто недавно ОТТУДА, какова обстановка в курортных местах, на что это их обострение повлияло, а на что нет. Особенно интересует район Хургады.
[Ответ]
Ezik 21:34 13.07.2013
+1. Так же интересует "шарм". Кто недавно приехал - отпишитесь пжалста.
[Ответ]
bond2006 19:19 14.07.2013
не знаю, что имеется в виду под словом "недавно", поэтому напишу: отдыхали в Хургаде (отель tia heights) в конце апреля - ни одного признака неспокойствия не было. думаю, сейчас также. в прошлом году осенью тоже постоянно по телеку передавали о волнениях - но побережья это не касалось и с тем же успехом отдохнули в Хургаде в сентябре. так что, думаю, надо ехать))
[Ответ]
teemplazza 19:20 14.07.2013
Все там спокойно, тоже боялись, даже в каир ездили чтобы почувствовать волнения - и там все спокойно оказалось. В шарме вообще никто не живет на ПМЖ, там все работают. Поэтому наверно побастуешь - выкинут в три счета, а работа там в шарме у всех египтян ценится.
[Ответ]
gress 19:52 14.07.2013
Вернулись 23 июня из Шарма. Было всё абсолютно спокойно.
[Ответ]
Troublemaker 09:49 16.07.2013
Был в Хургаде в сентябре прошлого года ,когда были волнения. Все тихо и спокойно,в курортных местах им нет смысла воевать.
[Ответ]
DoctorV 09:30 17.07.2013
мои знакомые вернулись как раз, когда начались там волнения. Вроде всё спокойно было...
Самому интересно, как там сейчас? Рассматриваю поездку на 3 недели на красное море примерно в сентябре
[Ответ]
inGame 10:27 17.07.2013
DoctorV, сейчас спокойно, ехать можно без проблем.
СМИ как всегда все немного раздувают [Ответ]
DoctorV 10:30 17.07.2013
Сообщение от inGame:
сейчас спокойно, ехать можно без проблем.