Прощу прощения за дикий заговолок, но по другому назвать язык не поворачивается ввиду давней привычки НЕ смотреть телевизор.
Сабж - родителям на НГ подарил новый телевизор, у них до сих пор кабельное тв, там есть православные каналы, шансон и прочие малаховы.
Плачу я за это удовольствие 170 р. телесервису ежемесячно.
просто эфиного телевидения бесплатного родителям мало.
+интрнет от нетбайнета N.B.N - 60мб/с чтоб вайфай был роздан на телевизор - стоит 300 р в мес.
Подскажите, к кому можно подключится чтобы и интернет и телевидение было достойное, возможно, есть такие пакеты услуг у каких либо операторов где и телевидение цифровое и интернет.
У нас Билайн интернет+ТВ. Телевидение цифровое, интернет летает (ну средняя скорость, устраивает, за скорость не хочу переплачивать). Услуга уже больше года, все устраивает. Плачу 650р./мес. Зато приставку тогда предоставили бесплатно!!! И до сих пор я за нее не плачу, хотя она у меня как в аренде по договору. От приставки одни "плюсы" - записать фильм, нажать на паузу пока отошел и т.д.
Мы тогда долго выбирали на чем остановиться... куча компаний.
[Ответ]
Mister_Iks 06:44 27.10.2013
Ростелеком попробуйте. Там и интернет и ТВ
[Ответ]
Сообщение от Афанасий:
О Дом.РУ ещё почему-то никто не сказал.
Не знаю почему! Сейчас скажу)))
Юзаю цифровое ТВ с Cam-модулем и аналоговое кабельное на втором телике.
Качество цифры отличное. HD каналов много. Звук долби на многих.
Много каналов с 2-5 звуковыми дорожками на разных языках. Набор каналов неплох.
Аналоговое кабельное тоже без проблемное. Картинка хорошая, стерео звук.
Сообщение от Mister_Iks:
Вот это я точно бы пробовать не стал. Хотя у всех свои предпочтения.
[Ответ]
Афанасий 19:06 17.11.2013
Сообщение от Alex Star:
Вот это я точно бы пробовать не стал. Хотя у всех свои предпочтения.
А Ростелеком так и не задумался об "оптике"? У них вроде были подвижки в этом направлении.
[Ответ]
Alex Star 17:27 30.11.2013
Сообщение от Афанасий:
А Ростелеком так и не задумался об "оптике"? У них вроде были подвижки в этом направлении.
Дальше перевода квартала на выносные шкафы и перевод на VDSL дело не дошло. Хоть сто раз обзванивали и опрашивали агенты, есть ли желание.
Да он теперь и не интересен уже. Весь пакет услуг беру у Дом.ру, включая домашний телефон. С ростелекомом распрощался.
[Ответ]
Афанасий 19:57 30.11.2013
Сообщение от Alex Star:
Весь пакет услуг беру у Дом.ру, включая домашний телефон. С ростелекомом распрощался.
Всё-таки НЕ верю в надёжность услуг предоставляемых "Р-Телеком! (или как там их обзывают)
А у Ростелекома всё-таки солидная техническая база, доставшаяся им ещё от советских связистов) Другое дело, что они совсем не думают о модернизации этого оборудования.
[Ответ]
bsanek628 21:06 02.02.2017
Подниму тему.
Как сейчас Freedom у вас? Подключил КТВ недавно и уже наверно месяца 1.5 утром постоянно рассыпается изображение на квадратики и прерывается звук на 1 сек. Утром часов с 7 и до часов 14-15 такая лажа. При этом уровень сигнала не проседает, 96-97%, качество 100%. И постоянно изображение сыпется квадратами. К вечеру все налаживается. У кого-нибудь такое тоже есть, или я такой счастливчик? Уже думаю перейти с КТВ на IPTV. Как IPTV кстати у них?
[Ответ]