Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>И всё-таки интересно - куда всё это девается
Air 15:00 26.02.2006
Речь не о чём-то глобальном. Почему постоянно куда-то пропадают определённые составляющие глянцевых журналов, что можно приобрести в магазинах типа "Пятёрочка"? Я говорю о дисках, которые внутри игровых и видео изданиях, где даже на журналах написано, мол, внутри диск. Всякие космополитаны и гламуры тоже без начинки. Но журналы аккуратно заклеены - вот что странно. Нет - ну я понимаю, когда сидит баба-пэтэушница на развалах, аккуратно вскрывает космо, переливает из пробников духи и утюгом устраняет улики, но в магазинах-то фактически продают недоукомплектованный товар. Откуда взялось это жлобство? У нас на форуме есть чувачок, что имеет отношение к пятёркам - Ментос, кажется - было бы интересно послушать. [Ответ]
olaf77 15:09 26.02.2006
А что мешает покупать журналы в нормальных местах и не париться глупыми вопросами? Жаба? не думаю, что в Пятере журанлы стоят дешевле, чем оптовых магазинах Сегодня-Пресс(на Театральной)... [Ответ]
Air 15:11 26.02.2006
olaf77,
Именно там и покупаю - но всё же интересно. Компьютер я тоже купил в нормальном месте, а не в РЕТе, не парюсь, но интерес беспробудный всегда хочется утолить. [Ответ]
Katrin_II 15:16 26.02.2006
Air, мне тебя очень жалко... Ты такой обделённый... Иди ко мне, я тебе баночку вазелина куплю, без журнала, только не плакай. [Ответ]
Air 15:19 26.02.2006
Katrin_II,
Себе что-нибудь купи, что б хоть... ну да ладно, промолчу. рад что хоть вазелин купить в состоянии, гламурная ты наша... [Ответ]
Air 15:20 26.02.2006
Katrin_II, А - забыл - ты ж ведь работаешь в РЕТе!

Извини если что не так.
[Ответ]
olaf77 15:22 26.02.2006

Сообщение от Air:
olaf77,
Именно там и покупаю - но всё же интересно. Компьютер я тоже купил в нормальном месте, а не в РЕТе, не парюсь, но интерес беспробудный всегда хочется утолить.

Значицца, утоляю - чтобы жаба не душила Air за цену этого глянца, Копейка доблестно его перепаковывает, лишая г-на Air некоторых бонусов... Но цена-то, наверное, на 5 коп. дешевле? Более подробно к Mentos-у, если огн действительно в пятере работает. [Ответ]
Air 15:28 26.02.2006

Сообщение от зайка:
этож как жмотица надо, чтоб бабе журнал с пакетиком духов покупать заместо полноценной коробки с флаконом

Всё верно! А потом я сливаю всё в фирменные флакончики - эк ты меня раскусила! [Ответ]
maximn 15:29 26.02.2006
всегда так делаю - бабе духи, себе журнал. предпочитаю "оп!" или "гоу!", вобщем типа того название.. может и "упс!" [Ответ]
Air 15:31 26.02.2006

Сообщение от olaf77:
Значицца, утоляю - чтобы жаба не душила Air за цену этого глянца, Копейка доблестно его перепаковывает, лишая г-на Air некоторых бонусов... Но цена-то, наверное, на 5 коп. дешевле? Более подробно к Mentos-у, если огн действительно в пятере работает.

Цена не дешевле, дороже чем обычно беру возле саней, но почему не могу взять журнал с дисками в той же пятёрке? С какого перепугу их так упаковывают? Твой ответ сроден ответу "специалисты РЕТа, продавая новые компьютеры в сборке, меняют новую оперативную память на подержаную, ибо разницы никакой, а стоит на копейку дороже". Осталось только пояснить - зачем? [Ответ]
Katrin_II 15:32 26.02.2006
Air, чё-та не поняла, откуда обида в голосе твоём? Я ж помочь хотела. И где ты нахватался таких слов: "гламурная"... Ето хто такая? [Ответ]
Air 15:33 26.02.2006
Katrin_II,
Прости [Ответ]
olaf77 15:46 26.02.2006

Сообщение от Air:
Цена не дешевле, дороже чем обычно беру возле саней, но почему не могу взять журнал с дисками в той же пятёрке? С какого перепугу их так упаковывают? Твой ответ сроден ответу "специалисты РЕТа, продавая новые компьютеры в сборке, меняют новую оперативную память на подержаную, ибо разницы никакой, а стоит на копейку дороже". Осталось только пояснить - зачем?

А РЕт причем? Хоть за ушки, но лишь бы примтянуть, любитель аналогий ты наш циничный? А я высказал свое ИМХО. А иначе зачем ветку заводил? Хотел получить _хоть какие-то пояснения_ - получи [Ответ]
Air 15:50 26.02.2006
olaf77,

Я не вижу логики - кто решает, что можно продавать недоукомплектованный товар? [Ответ]
olaf77 15:54 26.02.2006
Давайте у пятеры и поспрошаем! Ведь для этого веточка и была заведена? Или нет? [Ответ]
Air 15:56 26.02.2006
olaf77,
Ну - такое ведь не только в пятёре, да? Вот и спрашиваем. [Ответ]
olaf77 16:02 26.02.2006

Сообщение от Air:
olaf77,
Ну - такое ведь не только в пятёре, да? Вот и спрашиваем.

О как? А где еще к жураналам бонусы недодают? Про которые на глянце или упаковке есть нашлепки? [Ответ]
DrIQ 16:29 26.02.2006
Air, Ментос не имеет отношения к пятерочкам ) [Ответ]
Air 16:33 26.02.2006
DrIQ,

Поясни суть проблемы! Как там у вас в Москве с этим? [Ответ]
Вверх