Предлагаю тему дабы знать историю мота от очевидцев.
Собираюсь взять Kawasaki er 6 n. Цвет черный. Коцки справа на движке. Доки отсутствуют. Не угоняли ли его у кого-ниь?! Если кто в курсе конечно...
[Ответ]
DREEY-713 16:21 11.07.2013
Favor_it, прям таки тебе всё и рассказали здесь, мот бездок это кот в мешке может нормальный а может и нет, вывод нехер брать бездок вот и всё
[Ответ]
Burn 16:29 11.07.2013
Сообщение от Favor_it:
Собираюсь взять Kawasaki er 6 n. Цвет черный. Коцки справа на движке. Доки отсутствуют. Не угоняли ли его у кого-ниь?! Если кто в курсе конечно...
А какая тебе разница, так или иначе этот мог нелегальный.
[Ответ]
Сообщение от Burn:
А какая тебе разница, так или иначе этот мог нелегальный.
Притянуть за скупку краденого могут, если мот в угоне. Заипёшься потом доказывать, что не верблюд.
[Ответ]
podonok_ns 20:43 11.07.2013
Сообщение от DREEY-713: Favor_it, прям таки тебе всё и рассказали здесь, мот бездок это кот в мешке может нормальный а может и нет, вывод нехер брать бездок вот и всё
Не согласен, лучше свежий бездок,чем дрова 90-х годов брать.
PS дрын у меня с доками, раньше просто были бездоки
[Ответ]
Каин 21:37 11.07.2013
Пусть на совести каждого остаётся. Я бездок брать точно не буду, потому что с вероятностью 90% этот мот был подрезан у такого же парноколёсного в соседней области. Сами формируете спрос на пижженые дрыны, а потом жалуетесь в теме "Угон", что очередной мот насадили со стоянки.
[Ответ]
Burn 21:44 11.07.2013
Сообщение от Каин:
Пусть на совести каждого остаётся. Я бездок брать точно не буду, потому что с вероятностью 90% этот мот был подрезан у такого же парноколёсного в соседней области. Сами формируете спрос на пижженые дрыны, а потом жалуетесь в теме "Угон", что очередной мот насадили со стоянки.
+1, моты прут так по дикому, потому что это легкие деньги с таким спросом на бездоки.
[Ответ]
podonok_ns 21:46 11.07.2013
Каин, все свои бездоки пригонял с Украины сам
[Ответ]
mord lee 22:38 11.07.2013
Сообщение от Favor_it:
Блин, если парень тут катался и не боялся спалиться, то значит и в его голове была мысль о том, что мот не тут угнан, а уж тем более не им. вот и ищу просто инфу. если кто-то видел мот или тем более знает человека, то я не особо буду переживать, если угнан в др области. просто с оформление чуть геморнее будет.
ага блин. на моем тоже в соседней области гоняли и не парились, и были настолько уверенны что он не в угоне, что даже милиционерам номер рамы по телефону сказали. (милиционеры мне не очень поверили, что я узнал в нем свой перекрашенный мот. позвонили типа покупатели, сказали, дай хоть какой нибудь номер с мотоцикла, мы посмотрим и если не в угоне приедем покупать)
им оказывается чувак который продавал мой зизер расписку написал, что типа потерял птску и ключи(замок сломан был) и заявлять в угон не будет.
а теперь на них уголовное дело заведено, и пока того продавца не словят хрен они отмоются.
[Ответ]
Сообщение от podonok_ns:
Не согласен, лучше свежий бездок,чем дрова 90-х годов брать.
каждому своё, у миня тоже были бездоки, просто когда начинаешь взрослеть то понимаешь что прятатся не откого и лучше иметь все бумаги чем крутить башкой по сторонам высматривая мусаров
[Ответ]
p@keMon 09:00 12.07.2013
Сообщение от DREEY-713:
ачинаешь взрослеть то понимаешь что прятатся не откого и лучше иметь все бумаги чем крутить башкой по сторонам высматривая мусаров
это точно) уже не те года... иногда и поссать остановиться надо [Ответ]
калькулон 21:46 12.07.2013
Сообщение от Favor_it: