Большой Воронежский Форум
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Проверка на угон!
Favor_it 14:28 11.07.2013
Предлагаю тему дабы знать историю мота от очевидцев.

Собираюсь взять Kawasaki er 6 n. Цвет черный. Коцки справа на движке. Доки отсутствуют. Не угоняли ли его у кого-ниь?! Если кто в курсе конечно... [Ответ]
DREEY-713 16:21 11.07.2013
Favor_it, прям таки тебе всё и рассказали здесь, мот бездок это кот в мешке может нормальный а может и нет, вывод нехер брать бездок вот и всё [Ответ]
Burn 16:29 11.07.2013

Сообщение от Favor_it:

Собираюсь взять Kawasaki er 6 n. Цвет черный. Коцки справа на движке. Доки отсутствуют. Не угоняли ли его у кого-ниь?! Если кто в курсе конечно...

А какая тебе разница, так или иначе этот мог нелегальный. [Ответ]
Oper-ator 17:09 11.07.2013
VIN в личку отправь, посмотрю... [Ответ]
Каин 17:58 11.07.2013

Сообщение от Burn:
А какая тебе разница, так или иначе этот мог нелегальный.

Притянуть за скупку краденого могут, если мот в угоне. Заипёшься потом доказывать, что не верблюд. [Ответ]
podonok_ns 20:43 11.07.2013

Сообщение от DREEY-713:
Favor_it, прям таки тебе всё и рассказали здесь, мот бездок это кот в мешке может нормальный а может и нет, вывод нехер брать бездок вот и всё

Не согласен, лучше свежий бездок,чем дрова 90-х годов брать.
PS дрын у меня с доками, раньше просто были бездоки [Ответ]
Каин 21:37 11.07.2013
Пусть на совести каждого остаётся. Я бездок брать точно не буду, потому что с вероятностью 90% этот мот был подрезан у такого же парноколёсного в соседней области. Сами формируете спрос на пижженые дрыны, а потом жалуетесь в теме "Угон", что очередной мот насадили со стоянки. [Ответ]
Burn 21:44 11.07.2013

Сообщение от Каин:
Пусть на совести каждого остаётся. Я бездок брать точно не буду, потому что с вероятностью 90% этот мот был подрезан у такого же парноколёсного в соседней области. Сами формируете спрос на пижженые дрыны, а потом жалуетесь в теме "Угон", что очередной мот насадили со стоянки.

+1, моты прут так по дикому, потому что это легкие деньги с таким спросом на бездоки. [Ответ]
podonok_ns 21:46 11.07.2013
Каин, все свои бездоки пригонял с Украины сам [Ответ]
mord lee 22:38 11.07.2013

Сообщение от Favor_it:
Блин, если парень тут катался и не боялся спалиться, то значит и в его голове была мысль о том, что мот не тут угнан, а уж тем более не им. вот и ищу просто инфу. если кто-то видел мот или тем более знает человека, то я не особо буду переживать, если угнан в др области. просто с оформление чуть геморнее будет.

ага блин. на моем тоже в соседней области гоняли и не парились, и были настолько уверенны что он не в угоне, что даже милиционерам номер рамы по телефону сказали. (милиционеры мне не очень поверили, что я узнал в нем свой перекрашенный мот. позвонили типа покупатели, сказали, дай хоть какой нибудь номер с мотоцикла, мы посмотрим и если не в угоне приедем покупать)

им оказывается чувак который продавал мой зизер расписку написал, что типа потерял птску и ключи(замок сломан был) и заявлять в угон не будет.

а теперь на них уголовное дело заведено, и пока того продавца не словят хрен они отмоются. [Ответ]
lunchik 00:31 12.07.2013
наверно тот который за 120 тут продаётся? [Ответ]
DREEY-713 02:04 12.07.2013

Сообщение от podonok_ns:
Не согласен, лучше свежий бездок,чем дрова 90-х годов брать.

каждому своё, у миня тоже были бездоки, просто когда начинаешь взрослеть то понимаешь что прятатся не откого и лучше иметь все бумаги чем крутить башкой по сторонам высматривая мусаров [Ответ]
p@keMon 09:00 12.07.2013

Сообщение от DREEY-713:
ачинаешь взрослеть то понимаешь что прятатся не откого и лучше иметь все бумаги чем крутить башкой по сторонам высматривая мусаров

это точно) уже не те года... иногда и поссать остановиться надо [Ответ]
калькулон 21:46 12.07.2013

Сообщение от Favor_it:

Собираюсь взять Kawasaki er 6 n. Цвет черный. Коцки справа на движке. Доки отсутствуют. Не угоняли ли его у кого-ниь?! Если кто в курсе конечно...

Сосед продает мот с доками и без проблем, смотри сам http://www.avito.ru/voronezh/mototsi...moto_186459189 [Ответ]
-=HANTER=- 00:01 13.07.2013
луче старый, но живой док, чем свежий ,очковый, безок имхо [Ответ]
mord lee 13:36 14.07.2013

Сообщение от -=HANTER=-:
луче старый, но живой док, чем свежий ,очковый, безок имхо

во во. без доков разложишся где нибудь, и подаришь его гайцам. [Ответ]
Favor_it 08:29 15.07.2013

Сообщение от калькулон:
Сосед продает мот с доками и без проблем, смотри сам http://www.avito.ru/voronezh/mototsi...moto_186459189

Спасибо. Но дорого сейчас. [Ответ]
Вверх