А может рано паникуешь? Вот вк написал...
Евгений
Бля мне дорого отвечать не в городе я, пусть вопрос через витька решает он в курсе.
VITALIYLARIN 22:59 10.07.2013
Ну как рано, если уже почти месяц прошёл, чувак постоянно всети и не отвечает, можно былоб предупредить, язык то есть и когда я к нему домой приехал он зашифровался и был домо его видели!
VITALIYLARIN 23:01 10.07.2013
jester34134, Огромное спасибо, может от этих движух сдвинется дело!
[deleted user] 23:32 10.07.2013
Ну решил парень(или тот,на кого мот оформлен) не меняться ,не сообщив об этом тебе ( бывают и такие нехорошие люди),что с того ? Ты хочешь все же насильно заставить его поменяться или что ? )))
VITALIYLARIN 23:46 10.07.2013
Ned Kelly, Просто мой мот у него с моими доками, а его мот у меня с его доками! Надо купли-продажу написать и всё, яж написал что обмен произвели теперь это надо официально заверить
Каин 23:51 10.07.2013
Ты сам самописку нарисовать не можешь?
[deleted user] 23:53 10.07.2013
Ааа, ну так бы и написал в первом посте что ли. Так дела не делаются,особенно с незнакомыми( да и со знакомыми не совсеми можно). Как говорится,дружба дружбой,а табочок врозь (с).
Надо было сразу оформлять,делов на 2 часа и номера старые остаются (если стоят).Из затрат 800р. на договор ( пополам) и с тебя 500р. за вписку нового владельца в ПТС в ГИБДД.
А так он твой мот расхерячит и придет за своим с ментами( а придет не этот малый,а его папа или на кого там мот оформлен- и будет на 100% прав),мол угнал ( утрирую ,конечно,но всякое возможно). Ну или ты к нему. Нафиг такой геморрой нужен. )))
Или владелец мота не даст согласия на продажу-обмен,ии еще что,можт передумал за этот месяц. Сам виноват- теперь ищи-свищи.
[deleted user] 23:54 10.07.2013
Сообщение от Каин:
Ты сам самописку нарисовать не можешь?
Читай возможные последствия в моем предыдущем посте))
VITALIYLARIN 23:58 10.07.2013
Мой мот стоит на учёте, а его нет тока доки с магазина на его отца! Теперь уж что, дело сделано!
[deleted user] 00:33 11.07.2013
Так в чем тогда проблема если знаешь где он живет ? Приди в будний день вечером когда все дома и проясни ситуацию.
БО 00:46 11.07.2013
утилизируй мот.
или в полицию заяву об угоне.
нехрен так делать.
[deleted user] 01:13 11.07.2013
Сообщение от БО:
утилизируй мот.
или в полицию заяву об угоне.
нехрен так делать.
Ага,а он свой в розыск объявит и тоже по угону. И нах такой геморрой нужен когда нужно просто прийти поговорить с владельцем мота (думаю, папка поответственнее сынка должен быть ). Про отправку в утиль СВОЕГО мота ты вообще молодец,почитай тему,тут немного.
VITALIYLARIN 07:51 11.07.2013
Приезжал домой, нашёл квартиру и даже шлемак его лежал там,дверь он не открыл сначала музон орал потом всё стихло! Во дворе поузнавали про него, семья обеспечена все дела папик его должен быть нормальный, оставили записку бабушкам во дворе чтоб передали её его отцу! Я так понял сейчас отпуска и сразу отловить будет не просто! Вообще надо отвечать за свои действия и иметь совесть!
Александр361 08:31 11.07.2013
VITALIYLARIN, для заявленых 28 лет - странное поведение , неужели было трудно сразу все оформить. И как вам помочь ...? в поисках человека который сидит дома . Вы сами себе геморр устроили - зачем вообще об этом было писать
VITALIYLARIN 09:06 11.07.2013
Александр361, В 8 часов вечера как оформить тем более я потом только в доках вычитал что владелец его папашка! У нас вообще в стране всё странно, примеров могу кучу привести, причём тут возраст и доверие, совесть и остальные нюансы характера и сознания человека? Тему не зря открыл ибо хоть какиет продвижения есть! Человек всегда себе создаёт гемор это и не обсуждается суть темы не в этом, купив себе любую технику в любом состояние или совершив любое действие человек создаёт гемор, такова природа материального мира!
Александр361 09:43 11.07.2013
Сообщение от VITALIYLARIN: Александр361, причём тут возраст и доверие,
При том , что надо было хотя-бы в бумаги посмотреть , а не с полными штанами радости мчать катацца , тогда не пришлось бы темы открывать . Гемор создаваемый действиями человека причина врожденного слабоумия или приобретенного распи здяйства , в следствие которого вы сейчас еб етесь с доками .
VITALIYLARIN 11:14 11.07.2013
Ну еслиб ты был гениален врятлиб начал с обвинений и прочих рассказов о том что я знаю и так, ситауция сложилась и её надо принять таковой, а темы создаются это форум если ты не знал, тут у людей разные проблемы бывают, если ты не вкурсе и все чтоль слабоумные? Где та грань между доверием и слабоумием? Если ты лично не знаешь человека как ты можешь о нём судить тут спорный вопросс кто ещё слабоумный! Ты что АНАЛИЗАТОР УМА ОНЛАЙН?
[deleted user] 11:27 11.07.2013
Учитывай тот случай, что его папка может быть вообще не в курсе про ваш обмен.Или против,поэтому парняга и не показывается )
VITALIYLARIN 11:31 11.07.2013
Ned Kelly, Тоже вариант, об этом не однократно думал, но семья живёт в более чем достатке и это с одной стороны радует, мот был подбит и не один сезон простоял
Indigo 12:00 11.07.2013
Достаток не гарантирует того, что человек будет порядочным и щедрым.
VITALIYLARIN 12:22 11.07.2013
Indigo, Это точно, в основном обратное яб даж сказал!
Александр361 12:37 11.07.2013
[QUOTE=VITALIYLARIN;20628454] Где та грань между доверием и слабоумием? QUOTE]
- "договорились на следующий день написать купли-продажу "
- " оставили записку бабушкам во дворе чтоб передали её его отцу"
- "Ну как рано, если уже почти месяц прошёл"
- " я потом только в доках вычитал что владелец его папашка"
- "Человек всегда себе создаёт гемор это не обсуждается "
- "семья живёт в более чем достатке и это с одной стороны радует"
- " в основном обратное яб даж сказал"
VITALIYLARIN 12:46 11.07.2013
Александр361, Спасибо за частый подъём темы
Александр361 12:57 11.07.2013
VITALIYLARIN, пожалуйста - удачи тебе в нелегком деле )))
VITALIYLARIN 13:00 11.07.2013
Александр361, Спасибо! тож всех благ
[deleted user] 18:42 11.07.2013
Вот сейчас 8 вечера. Что мешает пойти с папкой все обговорить по-нормальному ? Наверняка вся семья всборе уже дома.
з.ы. слежу за темой(интересно уже),если завтра до 0 часов не будет написано как разрешился этот вопрос -тоже придется счесть 28-летнего парня,мягко скажем, не очень умным.