Вобщем в эту пятницу 12 июля собираюсь ехать в Брест через Минск за мотоциклом. На чем еще не решил, если вдвоем, то могу поставить на машину фаркоп и взять прицеп напрокат(ездили так с другом в конце апреля, притащили 2 мота без проблем)
либо ехать на поезде, а обратно верхом на конях, еду уже 3 раз, есть свой человек в Бресте.
Если у кого-то есть варианты с покупкой пишите сюда или в пм.
[Ответ]
марсик12 22:43 09.07.2013
вопрос таков примерная ценовая категория и растоможка ??
[Ответ]
VOVENь 23:23 09.07.2013
могу на микроавтобусе свозить туда и обратно мотиков можно впереть штуки 3-4
тока 10 р за км
[Ответ]
KirAS 00:23 10.07.2013
за 15тр могу захватить. Еду в Минск, но крюк можно сделать.
[Ответ]
GoodWill 08:19 10.07.2013
Сообщение от марсик12:
вопрос таков примерная ценовая категория и растоможка ??
я еду уже за растаможенным мотом, прост можно посмотреть на том же авто.ру беларуский мот и поехать со мной за компанию, беларуские мотоциклы таможить не надо, по приезду в Воронеж надо будет получить наш ПТС на таможне и все.
Сообщение от VOVENь:
могу на микроавтобусе свозить туда и обратно мотиков можно впереть штуки 3-4
тока 10 р за км
поездка на микроавтобусе не интересна, слишком дорого, если набрать хотя бы 3 человека и раскинуть на всех, тогда можно подумать, а так на дорогу нужно около 6-7т.р.
[Ответ]
что именно интересует? если не габаритные, то можно глянуть, потому что придется обратно ехать верхом.
[Ответ]
Lexxis 11:43 10.07.2013
на cbr750 паук, 2 цепи маслонасоса и генератора, поворотники передние, гитара(то что в движке стоит за место цепи грм) в принципе запчасти кроме паука влежут в карманы. вот еще один бошльшой косяк, необходим глушитель левый((( а он зараза большой
[Ответ]