Коллеги! Согласно результатам голосования , большинство желает собираться 13 июля. Предлагаю собраться в Рамони на пляже. Место сбора уточним позднее, а пока высказываемся (ЗЫ - не тяните, времени осталось мало)
[Ответ]
SnakebytE 23:27 08.07.2013
Сообщение от AVM 2:
Предлагаю собраться в Рамони на пляже
там народу столько что только постоять и то не кружком...
ЗЫ я прост отписалсо, мне пофиг, в рамонь не поеду, лениво и народу там что тараканов.
[Ответ]
AVM 2 23:51 08.07.2013
Плять, ну что за народ! Ну не нравиться Рамонь, предлагайте другие варианты.....
Сообщение от SnakebytE:
я прост отписалсо, мне пофиг, в рамонь не поеду
я за рамонь, там мест очеь много... вон товарищи с дружественной ветки ездили достаточно большим составом и классно отдохнули... там в футбол можно играть... есть места где можно все машины поставить и тд и тп... всё имхо...
[Ответ]
Плюсану к идеи за Рамонь,хоть и не близко,но оно того стоит место где собирались весной мне тоже очень понравилось))Андрюх,только одного не пойму: 13 или 16 числа? в заголовке сбор клуба 16,а голосование за 13(
[Ответ]
Всем Всем Всем!!! Это Алина Сергевна, AVM 2 сердечно извиняеться за казус с датой, и собственно у него уважительные обстоятельства на тему того что есть вероятность не появление его персоны на данное мероприятие. В следствии чего, так сказать "бразды правления"))))), по сбору хондоводов он благосклонно передал в мои нежные руки.))))
Суть вопроса в том что начнем составлять список народа кто приедет и собственно на своем авто либо его надо забрать.
Место предлагаю чуть дальше Новой Усмани п. Рыкань, 25км от центра города, вода чистейшая!!!http://maps.yandex.ru/-/CVVPnI-S Время сбора 12:00 (судя по опыту приезжают все через час полтора от назначенного) Место ТЦ "ТВОЙ ДОМ"
Едут(как я поняла):
1Fess292
2 mc_beat +1
3 AVM +1(если все сложится)
4 KaSPeR32
5 Алина Сергевна + много
6 TopSecrets[Ответ]
TopSecrets 16:08 10.07.2013
Еду) Только без авто( в мой сервис приезжали новобранцы я записывал их номера их приглашать?)
[Ответ]
SnakebytE, сама дура, Это Алина Сергевна пишет вместо меня.... Читай полностью тему.
[Ответ]
AVM 2 10:57 12.07.2013
И тишина....... Активность зашкаливает!!!! Короче ребята я сегодня после 17:00 еду с ночевой в Рыкань. Так что вот мой номер если потеряетесь 89204376225
Встречаемся 13.07.2013 В 12:30(13:00) НА парковка ТЦ "ТВОЙ ДОМ"[Ответ]