Свежие консольные новости>Разработчики Ex Machina сделали опрос о финансировании сиквела своей игры.
Beorn 09:42 07.07.2013
Разработчики Ex Machina - Targem Games на своей страничке в Вконтакте устроили опрос о финансировании новой игры Ex Machina Online спустя чуть ли не 2 года терроризирования фанатами о судьбе сиквела. Если опрос пройдёт успешно, возможно они выйдут на Кикстартер и возьмутся за разработку. По сути это не новость, просто я ищу таких же ярых фанатов, как и я сам, которым небезразлична эта игра и прошу проголосовать.
1,079 people voted
Из них 300 (включая меня) проголосовали против продолжения игры.
Толку от таких "террористов?"
[Ответ]
Beorn 11:42 08.07.2013
Хм, почему ты считаешь, что продолжение делать не нужно? С выхода игры уже прошло 8 лет. Да и онлайн там бы очень неплохо смотрелся. Такая игра затмила бы все современные техно-ммо.
[Ответ]
Kliv 00:24 09.07.2013
Сообщение от Beorn:
Хм, почему ты считаешь, что продолжение делать не нужно?
Ничего личного к данной игре. Просто не нравится жанр.
ИМХО переиздания кармагеддона и твистед метал (это вроде примерно оно по жанру) вполне достаточно.
[Ответ]
Beorn 16:32 09.07.2013
Благодарю всех откликнувшихся.
Последнее сообщение компании:
Сообщение от : Targem Games
Друзья!
Огромное Вам спасибо за Ваши отклики, комментарии и поддержку в пользу проекта Ex Machina Online. Мы рады, что у нас такие крутые и ярые поклонники. Честно сказать, мы не ожидали такого большого количества голосов и обсуждений, очень рады, что Ex Machina остается в Ваших сердцах на протяжении стольких лет!
На данном этапе наша компания планирует заняться подготовкой материалов к выходу проекта на краунфандинговую платформу и параллельным поиском инвестора. Процесс не очень быстрый, но теперь нам отступать больше некуда!